香港护理生参选港立会 黑暗中见光明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】中共日前通过港版国安法,外界担忧9月香港立法会选举候选人,或因反恶法而给剥夺参选机会。不过,有参选抗争者认为,现在这种情况更应该尽力发声。

出生于九七的邹家成,目前就读大学护理系。去年他以戴上猪嘴面罩的抗争者形象参选区议会选举,虽然落败,但今年决定参选立法会,将本土派的声音带入立法会。

中共通过港版《国安法》后,外界形容香港进入一国一制阶段。邹家成认为,这是香港人最后的机会。

邹家成:“这个环境这么乱,当还在香港不断沉沦的时候,就应该有些话要说的,就当成是政治上面的遗言也好,或者是要撕破政治上最后一块画皮。”

很多人忧虑,当前是香港的至暗时刻,但邹家成却看见了前所未有的希望。

邹家成:“因为现在看那个局势,已经进入了一个美中新冷战的局面。国际都在围堵中共”7:40-7:49“中共正在面对财赤的问题,还有它这样向我们香港人宣战进入一国一制阶段,其实这一步棋是它的的最后一步棋了。”7:57-8:04

新唐人记者梁珍、简枫香港报导

相关文章
评论