七一洛民运人士中领馆前办烧党旗活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】在7月1日中国共产党成立纪念日,洛杉矶部分民运人士来到中领馆前举行了烧中共党旗仪式,期待中共尽快灭亡,来看报导。

7月1日,数十名民运人士在中领馆前举行了烧党旗活动。此次示威抗议的召集人刘志利表示,中共透过防火墙限制人民了解真相,打压宗教及民主人士,对中国及世界人民犯下了滔天罪行。

活动召集人刘志利:“我们认为中国共产党已经无底线,没有任何的原则,已经超出大家的想像了,所以它这样的做恶,我们在内心来说也是想通过这样的活动,呼吁大家能够认识共产党这种邪恶的本质,大家能够施加正义的力量,还有西方民族也好,人民共同联合起来,来消灭这个邪恶的政权。”

参加活动的其他人士表示,希望民众可以借此认清中共的邪恶本质,抛弃中共才有美好未来。

民运人士程崇:“我爱我的国家,但我不爱我的党,我希望尽我自己的一份责任和力量能够改变它。”

活动召集人李毅:“共产党建政以来,制造了无数灾难,它是灾难的制造者,是罪恶的根源,我们希望大家觉醒,我们一起来推翻它,推翻中共暴政。”

界立建表示,全球灭共,不仅是中华民族的心愿,也应该是世界人民心愿。

维权人士界立建:“它的镰刀不只是一把镰刀,是一把中华民族无数冤魂于冤血凝聚的一把恐惧之刀,割取了无数维权者、异议人士、宗教人士,割取器官等各种恐怖行为的一把恐怖屠刀。”

民运人士杭良亮:“共产党成立以来,通过各种运动在国内屠杀了数以亿计的中国人,现在有通过武汉病毒把魔手伸向了全世界,所以我们只有消灭共产党,世界人民才能健康、自由、民主和法治。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论