独立日周末 纽约州开放州立公园泳池

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月04日讯】纽约州府周五公布的疫情数据显示,疫情稳定。本周末美国将迎来国庆节周末,州立公园的室外泳池,也在国庆节周末,开放室外泳池游泳项目。

州府最新数据,周四(7月2日)当天,共进行66,392次中共病毒检测,确诊率为1.38%,新增918例确诊,总确诊人数达到395,872例。

本周末迎来国庆节假期,州府也再次敦促民众,遵守防疫措施,出行遮住口鼻,保持社交距离,勤洗手等。

7月2日数据:

住院人数:857 (-21)
新入院患者:73 (-23)
ICU加护病房患者:188 (-21)
插管病患:125 (-4)
出院人数:70,794 (+96)
单日死亡人数:9
总死亡人数:24,885

纽约州立公园,在7月4日国庆节周末,开放人们在室外泳池游泳,但会减少游客容量,访问者需要留下联系方式,用于进行潜在的中共病毒患者接触者追踪。另外不允许10人或以上的聚会,游客可以上网查询各州立公园的具体开放时间。(https://parks.ny.gov/parks/park-results.aspx?a=76&ao=0&src=3)

也可以下载手机应用,获取更多信息,还可以在线预定露营。(https://play.google.com/store/apps/details?id=gov.ny.its.nysparks 或 https://apps.apple.com/us/app/ny-state-parks-explorer/id1496803341 )

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论