【禁闻】中共出台器官移植新规 爆活摘证据

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月04日讯】中共官媒7月2号公布,由卫健委修订的《人体器官移植条例》规定,对未满18周岁公民活体摘取器官,将追究刑事责任。评论认为,由中共政府主导的大规模活摘器官罪行,至今仍在隐瞒。

中共官媒7月2号报导称,为进一步规范人体器官移植,中共卫健委对《人体器官移植条例》进行了修订,形成并公布了《人体器官移植条例(修订草案)(征求意见稿)》。任何组织或者个人不得摘取未满18周岁公民的活体器官用于移植,构成犯罪的,将追究刑事责任。

该草案宣称:近年来,已经在实践中对人体器官获取和分配管理积累了大量经验,形成了一套做法。在本次修订中,以法规的形式固化下来。

草案内容还规定:活体器官的接受人,限于活体器官捐献人的配偶、直系亲属或者三代以内旁系亲属。

医生反强摘器官组织顾问 萧恩:“因为中共政府已经长期面临人权组织、不同的医疗机构追究它们活体摘取良心犯器官的指责,所以它推出这个条例的目的,首先它想美化“活摘”这个名词,以后再进行活摘,再指责他们活摘,就会想到好像是“合法合理”的一种情况。同时它也是甩锅给医疗机构和医务人员,好像是医疗机构的不法行为,管理不善造成的,但实际上是政府主导的器官的摘取,公检法系统是直接介入到整个活摘的运作之中。”

这条消息传开出后,《北京之春》荣誉主编胡平在推特上写道:“这个标题莫非是说:以前摘取未满18岁公民活体器官是不追究刑责的。摘取18岁以上公民活体器官过去和今后都不追究刑责。”

萧恩:“它这个法规对于提供非法器官或者是不明器官来源的这个组织机构,也没有一个很明确的追责,特别是如果是政府机构、军队机构介入到杀害良心犯,不管是到监狱、劳教所,你杀害了良心犯没有得到任何许可,就强迫摘取他的器官,甚至活着的时候就摘取他们的器官,这样大的罪恶根本就不是行政处分所能解决的。”

医生反强摘器官组织顾问萧恩表示,中共活摘器官是由政府系统利用军队医院、民间医院,再由公检法系统配合进行的一种大规模虐杀行为。

萧恩:“这个条例也暴露了中国现在整个器官移植界的彻底的堕落,这么多无资质的医院、医务人员都在做器官移植,这说明政府已经长期没有去规范这个行业,本来是可以救人的,但是一旦成为暴利行业,政府介入这种恶行,所以造成中国很多地方,人们无缘无故的失踪,包括游客醒来以后丢了一个肾,还有武汉很多大学生突然间失踪,人们都怀疑是不是被活摘了。”

网友们也纷纷留言说:“这是中共活摘器官的证据”、“这么邪恶残暴的事情终于不遮不掩的摆在全世界的人面前了。”

旅美时事评论员 邢天行:“中共活摘法轮功学员器官这个罪行在国际上已经被大量的曝光,现在从各种信息显示中共仍然没有停止对法轮功学员的迫害,这种活摘器官的罪行有可能仍在进行,不光是对法轮功学员活摘器官,它也对其他被中共迫害的群体,比方说维吾尔人,或者是一些政治异见人士,还有底层的访民等等。”

加拿大前亚太司司长大卫•乔高,和加拿大人权律师大卫•麦塔斯曾针对中共活摘器官一事做了大量调查,并撰写了《国家器官》一书,将其形容为是“这个星球上前所未有的罪恶”。

加拿大自由党国会议员博里什.瑞兹纽斯科基(Borys Wrzesnewskyj)则用“当今时代最黑暗的罪恶”来形容活摘人体器官。

他说:“自二战以来,我们从未看到过像中共那样,由一个国家、一个政府运作的工业规模的人类恐怖。”

今年5月27号,美国“应对中共当前危险委员会”向总统川普和美国国会提出十多项建议,包括:要求川普总统带领全美、终结中共活摘器官的种族灭绝恶行。

采访/常春   编辑/孟心琪   后制/钟元

相关文章
评论