专家“鸟叫”言论惹疑 传贵州地鸣是9级以上地震前兆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月04日讯】南方洪灾泛滥之下,贵秀水镇坚强村附近山谷连续多天传出巨大怪叫声,大陆专家辩称是鸟叫。但民间舆论认为,这是9级以上地震前兆。也有分析认为,这和贵州的“藏字石”相呼应,是上天震怒而发出的亡共巨吼!

7月3日,贵威宁官方微信公众号发消息称,为尽快查明秀水镇不明声源产生原因,威宁县邀请中共国务院特殊津贴专家、人与生物圈中国国家委员会专家委员、贵州省野生动植物管理站站长冉景丞赴现场进行调查核实,初步认定不明声源系黄脚三趾鹑发出。

据悉,黄脚三趾鹑为小型鸟类,外形似鹌鹑,在贵州是夏候鸟,繁育期啼叫时声音悠长沉闷,有类似牛叫声。黄脚三趾鹑在中国分布较广,贵州为其主要分布区域之一。

然而,网民们对大陆专家的说法并不认同,也越来越不相信。

对于这种巨大“怪叫声”,网上传出不同的版本,有的说是“龙叫声”、“虎啸”、是地震的前兆等。

7月2日,距离怪叫声49公里外的赫章县即发生4.5级地震。有网友说:“贵州山里有‘龙吟’。大多数人猜:要地震。专家排除地震。结果,地龙不服,直接震了。砖家的话也能信?”

还有网友说,一般来说九级以下地震发生前,都不会产生地鸣现象,只有特大地震前,由于大陆板块运动,互相挤压岩层发生错位,地底空腔承受不住高压会发生地鸣现象。发出地鸣的地方首先会发生小地震,接下来离地崩山裂的日子也就不远了。

目前赫章县的地震与不明怪声是否有关联,是否会发生更大规模地震,不得而知。

网上影片可见,直到目前,仍有大批民众跑到当地的山上,尝试找寻巨大怪叫声的来源。

7月2日,秀水镇坚强村当地一位村民向大纪元证实,该怪声是从6月26日开始的,像是从山洞里发出来的牛叫声,嗡嗡的,声音很大很大。叫声一般从中午开始,一天都在叫,很吓人,当地村民恐慌。

他说,这两天有上万民众,包括专家、媒体记者、政府工作人员等从各方赶到山上,把整个山都站满了。当地人都不敢在那住了,到别的地方住了。

新浪网2日称,秀水镇因为这种“怪声”爆红,因为很多人说传出了“龙叫”,吸引了大批人过去围观看稀奇,甚至有外省人专程到当地看“龙”。据悉每天有上万人围观,但目前为止,专家还没有科学地解释这个现象。

中国问题专家陈破空说,实际上这是天呈异象,这种巨兽“怪声”是上天震怒,或者大自然震怒发出的吼叫声,特别是中共在香港推国家法后,天怒人怨达到顶点。因为中共今年制造了大量的事端,特别是制造大瘟疫祸害全球。

中国古人有天人感应一说,天降灾祸,这跟统治者的极恶表现有关。在每个朝代的末期,统治者往往昏庸无道,天灾人祸不断,洪水泛滥、地震频繁、饥不裹腹的民众四处起义,社会动荡不安。

陈破空还提及,除了这次“怪声”之外,以前贵州还出现不少怪事,最怪的一件事是,2002年6月在贵州境内发现2.7亿岁的“藏字石”,500年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”。

他认为这是天意所向,民心所向,“天灭中共”已成不可抗拒的必然趋势。而贵州这次惊现巨兽“怪声”和“藏字石”相呼应,正是一种亡共巨吼!

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论