著名的通古斯大爆炸是金星人做的试验?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】发生在1908年的通古斯大爆炸至今是个未解之谜,许多学者进行了研究但任然没有解开谜团,因此有传言通古斯大爆炸是骗局,极有可能是为了掩盖当时的一个实验,并且在传播过程中事件的本质严重变形,那么通古斯大爆炸真实原因到底是什么呢,让我们一起来探索。

通古斯爆炸发生在1908年6月30日上午7: 17,发生在今天俄罗斯西伯利亚的伊万基自治区。

爆炸发生在通古斯河附近,在贝加尔湖西北800公里处,北纬60.55度,东经101.57度。

当时估计爆炸威力相当于2000万吨TNT炸药,20150多平方公里的8000万棵树被烧毁并倒下。

关于通古斯爆炸的原因有很多假设,包括天体空气爆炸、彗星撞击、天然氢弹、反物质爆炸、外星飞船坠毁等。

还有一种说法是,通古斯爆炸是由特斯拉的沃登克里弗塔无线电能传输实验引起的。

特斯拉曾经在纽约的长岛建立一个塔。这个塔就是沃登克里弗塔,他想利用这个塔来实现太阳能发电,然后进行电力的无线电传输。大家可以试想一下,如果人类真的掌握的太阳能发电,然后无线电传输。那会是什么概念。那汽车、飞机在运行中可以远程充电,手机走到哪里都可以远程充电。那还需要石油吗?还需要煤吗?整个世界的能源产业将被彻底颠覆。

不过,最后有人说他实验成功了,也有人说没有成功。有一种说法,就是说特斯拉已经完成了电力的无线电传输,他结合把电力传输几万里,然后结合地球磁场,进行了一次爆炸实验,把电力传输变成了远程攻击的武器,那就是1908年的通古斯大爆炸,二千平方公里的六千万棵树木被一瞬间烧毁,某些同种类的树木全部碳化、土壤全部磁化、且磁化方向与树木倾倒方向是完全面向中心点呈现辐射状散开来,而树枝与树皮也被大量脱去,这唯有在氢弹核爆波或高强度的引力波中才有办法产生,而在当时并没有核武。

磁化方向与树木倾倒方向是完全面向中心点呈现辐射状散开来(探索与洞见/视频截图)

通古斯大爆炸的陨石之说只是刻意用来转移焦点而已。 陨石在空中爆炸不可能成就出该森林的情境,而会是整个西伯利亚的温度都上升到数千度,造成温度全面南移并横扫全球,隔年的地球也会陷入低温状态。 如果陨石太小颗,则不会产生森林烧毁的情境,纵然陨石极大且空炸烧毁森林,也不可能成就出树枝与树皮被脱去的现象。 总之,美国战争部及俄国政府在1908的时候就已经很清楚是何人所为,尤其是美国战争部最是清楚,而尼古拉·特斯拉这一项成功的实验也被称之“死光”的同类型,1960年后成为美苏核子大战中在外太空积极部署的军事卫星所使用,主要是用来摧毁已升空的洲际飞弹。

在1908年事件后的美国FBI,成功查到案发前的那段时间,尼古拉•特斯拉经常出入美国国会图书馆将西伯利亚全部相关的图书都调阅殆尽,尤其是他还重复申请调阅过列入机密等级的中西伯利亚地形图。

此后的三十五年,他24小时被美国政府严密的监控,俄国政府更派遣大量的间谍前往纽约调查与跟监,直到1943年尼古拉·特斯拉死亡后,美国战争部对各国宣布其研究均为美国所有,已列入最高机密并且全部查封,不得盗取。 而在他过世之前的晚年,美国政府更提前一步的将其一生的发明及各项商业专利都列入绝对机密等级,不得再进行任何的商业使用,此后,尼古拉·特斯拉正式从美国的文献上消失,从美国的历史上被孤独的抹去。

然而他的肖像从FBI成立的第一天就张挂在机密大楼,一百年后的FBI仍持续在为其进行消毒。FBI却始终否认与此科学家的密切关联,直到2016年,根据“信息自由法”解禁的FBI档案被释出的FBI档案却是史上最丰富的。

解禁的FBI档案:特斯拉(探索与洞见/视频截图)

解密文件中提到,尼古拉·特斯拉并不属于地球,而是来自金星,在1856年的时候,特斯拉被外星人带到地球上,并让一个南斯拉夫家庭收养,成长成人,特斯拉在小的时候就天赋异禀,讲过很多惊人的言论。

随着特斯拉的长大,他总说自己能看见一些奇怪的东西,甚至总觉得有人在自己耳旁说话;17岁时,特斯拉惊奇地发现,自己能够利用想象力,不需要借助任何图纸,就可以在脑海中把所有细节完美地描绘出来,和实际情况没有丝毫差别。也就是说他所发明的东西都是想象出来的,不是实验试出来的除此之外,他拥有惊人的记忆力,书看过一遍就能记下所有内容,后来特斯拉发明创造都依靠这种能力。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论