支持一线急救人员 男孩为受伤警官捐款

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月05日讯】近日,一名11岁的男孩,向休斯顿警察局,一位受伤的直升飞机飞行员,捐赠五千美元。一起来看详细报导。

只有11岁的Zechariah Cartledge来自佛罗里达州,人小志气大,去年他成立了一个非营利基金,名为“为英雄跑步基金会”,通过跑步的形式来向社会募款,帮助受伤的一线急救人员。

上周六Zechariah Cartledge来到休斯顿警察学院,向受伤的警官Chase Cormier赠送五千美元。Cormier警官是休斯顿警局的直升飞机飞行员,在五月份执行任务中,因直升飞机坠毁,身负重伤,他的搭档警官Jason Knox在事故中不幸身亡。Knox的父亲是休斯顿市议员,当时休斯顿市举行隆重葬礼。

Zechariah说,绝大多数警察是关心民众和社区,非常了不起的,他希望通过他的行动为警察带来正的能量。

Zechariah和Cormier相当投缘,对飞行驾驶都很感兴趣,Zechariah说,他长大了也要成为一名飞行员。

Zechariah还在现场完成一英里的跑步,作为“为英雄跑步”全国之旅的一部分。休斯顿警察学院的部分预备警官一起加入陪跑,多辆警车亮灯鸣笛,给予这名男孩相当高的荣誉,以感谢他帮助一线急救人员的义举。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论