洛杉矶市议员要求警察统一向示威者下跪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】据报导披露,一名洛杉矶市市议员曾经要求警局局长,命令所有警员在黑人抗议活动时下跪,以安抚抗议民众。然而,局长摩尔认为下不下跪是警察个人的事,当局不能强制所有人跪下。来看报导。

根据一名调查记者的曝光,洛杉矶市议员马丁尼兹(Nury Martinez)曾经为了迎合黑人运动而要求洛城警局所有警员屈膝下跪。

该事件在7月3号,由《California Political Review》网站报导。

文章指出,在6月2日的警局内部会议上,局长摩尔被告知,市议员马丁尼兹想要警局下令,让所有警察向黑命贵运动示威者屈膝下跪。对此,局长摩尔提出反对,表示不会命令别人屈膝,也不鼓励下跪或以此做榜样。

然而,马丁尼兹没有放弃,继续通过其他警局高层官员施加压力,并且试图绕过局长莫尔,让警员下跪。

文章指出,该做法遭到大部分警员的拒绝,因为根据加州法规,命令政府雇员在宗教活动中下跪实属违法,而且警察维护治安的工作中,没有下跪的内容,这是政治活动,不是职责所在。

事实上,马丁尼兹除了要求警察下跪,还曾为了迎合黑人运动,在6月3日高调推动缩减警察预算,并宣称此举是为了终结种族歧视,而该提案已于上周三(7/1)通过,洛城警局已遭到1.5亿美元的资金缩减。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论