川普彭斯齐发声 携手当地州长促秋季安全开校

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】因中共病毒(COVID-19)大流行,自3月份美国各地的学校关闭以来,孩子们苦苦挣扎在网上学习,父母也深刻体验到面对面课堂的重要性。7月7日(周二),在白宫举行的圆桌讨论会上,川普政府敦促今年秋天重新开放学校

参加讨论的美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗伯特•雷德菲尔德(Robert Redfield)表示,疾控中心不建议关闭学校,且CDC正在研究其他指导,以帮助学校确定何时以及如何以有序的方式重新开放

川普说:“我们将对州长和其他所有人施加压力,要求他们重开学校,让学校开放。这对于我们的国家非常重要,对于学生和父母的福祉也非常重要,因此我们对在秋季开校将施加很大的压力。”

在接受《特别报告》(Special Report)采访时,副总统迈克•彭斯(Mike Pence)说,尽管中共病毒(COVID-19)大流行,美国学校必须在今年秋天照常开放,因为不能让孩子们在学业上落后。数以百万计的家庭依赖当地的学校,不单单是学术方面,学校为孩子们提供了多种服务。

“我们必须重开学校,这是绝对必要的”,彭斯补充说,“总统将继续致力于这一点,而且还将与我们的州长合作,以确保这些计划得到实施。”

彭斯承诺,联邦政府将与州和地方官员合作,找出学校重新开放的最佳途径。川普政府官员也表示,安全地重新开放学校是他们的目标,他们将与地方政府和司法管辖区携手合作。

由于父母被迫在工作与育儿及在家学习之间取得平衡,经济复苏在许多方面与学校重新开放有关。专家指出,重开学校将使人们能够上班,并可能使经济受益。

美国儿科学会也大力推动学校在秋季重新开放,并指出春季停课对学生产生了负面影响。教育工作者和专家则对停课造成的意外后果(如儿童饥饿)发出了警告。

得克萨斯州教育局(Texas Education Agency)周二已宣布,学校将于今年秋天重新开放,康涅狄格州和佛罗里达州则为学生重返课堂制定了雄心勃勃的计划。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论