免费多功能太阳能站 单车手机充电加消毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】近日,德国柏林一家初创公司,推出了一款高科技电动自行车太阳能充电站,不仅免费且配有手持紫外线消毒器。据说扩大规模后,还可提供夜晚充电服务。

如今,各大城市纷纷出现了自行车道,全球疫情的出现,更让电动车成为了一种流行的交通工具。

但使用电动车,就必须考虑充电的问题。德国柏林一家初创公司,提供了一个可持续的解决方案,推出高科技太阳能充电服务,滑板车、电动自行车甚至手机都可以在这里免费充电。

太阳能充电中心首席执行官 温兹奇(Lisa Wendzich):“每个街角都可设一个轻便的金属太阳能模块,两三辆电动滑板车或电动自行车可以一起充电,所需的只是阳光而已。”

到目前为止,欧洲经济论坛园区已经设立了一个太阳能充电站,提供免费服务。有了它,人们再也不用将车带进办公室充电了。

太阳能充电中心首席执行官 温兹奇(Lisa Wendzich):“也许我们也会创建带有电池组的大型站点,即使晚上(没有阳光)也能充电。”

不仅如此,该太阳能充电站,还提供应对病毒的手持紫外线消毒器

太阳能充电中心首席执行官 温兹奇(Lisa Wendzich):“各类人都会接触它。所以时不时的消一下毒是很有意义的。”

该太阳能充电站,是利用大型太阳能农场,回收和剩余的太阳能板生产的。随着人们对电动车需求量越来越大,这种太阳能充电站,也将成为城市里一道新的风景线。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论