中共实施国安法 各地华人声援港人抗争

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】中共《港版国安法》备受各界反对,美国加拿大华人,分别举行集会和游行活动,反对中共强推《国安法》,声援港人

纽约活动主办方纽约挺港组织“流伞”,带领数十民众,游行到中领馆,高呼“光复香港、时代革命”。参加活动的还有“人道中国”、“中国妇权”等十多个组织的代表。

人道中国”主席周锋锁呼吁,国际社会要更强有力地反制中共。

人道中国创办人 周锋锁:“这是对于普世价值的一个挑战,对现在在香港抗争的人是一个很大的威胁。国际社会到今天为止还是太软弱,我们希望看到更强力的反制措施。”

同一天,美国洛杉矶数十民运人士,在中领馆前举行烧党旗活动,召集人刘志利表示,中共对中国及世界人民犯下了滔天罪行。

抗议活动召集人刘志利:“呼吁大家能够认识共产党这种邪恶的本质,大家能够施加正义的力量,人民共同联合起来,来消灭这个邪恶的政权。”

维权人士界立建:“它的镰刀不只是一把镰刀,是一把中华民族无数冤魂于冤血凝聚的一把恐惧之刀,割取了无数维权者、异议人士、宗教人士,割取器官等各种恐怖行为的一把恐怖屠刀。”

相关文章
评论