西雅图举办怪异培训 指导白人员工“消除白色”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】美国西雅图市(Seattle)上个月举办了一期怪异的职业培训,指导白人员工如何“消除你自己的白色”,建议他们放弃自己的工作、晋升机会甚至安全,以便让有色人种承担责任。

《城市日报》(City-Journal)编辑、“探索研究所财富与贫困中心”(Discovery Institute’s Center on Wealth and Poverty)主任克里斯托弗•鲁福(Christopher F. Rufo)周一(7月6日)在推特上表示,根据他通过公开记录要求所获取的一些文件,这项针对白人员工进行的培训旨在教导他们放弃自己原有的优势,以便满足所谓反种族歧视示威者的要求。

该培训课程在讲义中宣称,“种族主义不是我们的错,但我们有责任”,白人员工必须放弃“土地”和他们“有保障的人身安全”,以便成为种族正义的“同谋”。

这项培训在6月12日进行,当时示威者正在西雅图市区的所谓“国会山抗议占领区”(CHOP)肆意妄为。不过,在西雅图市长终于宣布这一持续了20多天的所谓抗议活动为非法集会后,7月1日清晨,警方冲入该区清场,夺回了被暴乱者占领的市警察局东区分局,并逮捕了十几名拒绝离开的反抗者。

鲁福周一在自己的推特账户上公布了这些培训材料的复印件。他做的截图显示,民权办公室(Office of Civil Rights)举办了一期2.5小时的“白人内在化的种族优越培训”(Training on Internalized Racial Superiority for White People)。

在该次活动的电邮邀请函中,民权办公室邀请该市的白人职员前去参加培训,以“学习、反思、挑战自我,并建立帮助我们更充分地展示自己是种族正义的盟友和同谋的技能和关系”。

关于这项特殊的培训,鲁福发表了一连串推文。他在其中一篇推文中表示:

“新的文化大革命正在通过企业人力资源、城市多元化培训和公立学校课程进行。当你在你的社区中发现类似的东西时,揭露它、批评它、嘲笑它、拒绝它。”

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论