郭文贵大骂《纽约时报》火爆网络(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】郭文贵近日在视频中说,《纽约时报》采访他,一张口就问他有没有给《大纪元》钱,他说当时就火了,并问他们啥意思?“我一毛钱没给大纪元”。他还怒骂《纽时》吃了点狗粮,就以中正媒体自居。

郭文贵在视频节目中披露,7月8日,《纽约时报》喊着要报导他,坚决要报导他,找他的律师,一张口说啥?说你有没有给大纪元他们钱啊?

郭文贵质问《纽时》,“我说你啥意思啊?怎么?《大纪元》怎么啦?《大纪元》抢走你的钱了?我当时就火了。郭文贵一毛钱没给过大纪元,也没有给过任何法轮功(任何钱)。我说他们做得非常棒,非常好,我非常尊敬。”

郭续问《纽时》,法轮功(被迫害)死了多少人你知道吗?你咋不要证据去呀?你知道在香港大街上,就一个《大纪元》在那块儿架着摄像机,对着共产党在那块咣咣咣直播,那容易吗?

郭说,“你不在香港吗?你不是纽约时报吗?还说我们报导了这个,报导那个。我说你是你。我说你是《纽约时报》,当然该报导了,你拿多少钱,大纪元上哪儿来钱啊?”

郭文贵质问《纽时》,“好不容易出来一个中国讲真话的媒体呗,你就要干倒他,你咋不干共产党啊?对不对,就是欺负软的怕硬的!对不对。”

郭文贵怒骂《纽时》,“吃了点狗粮,什么狗屁中正媒体?!”

最后郭强调:“千万记住,爆料革命需要的是勇气,需要的是你对‘真’的绝对尊敬,对‘善’的绝对尊敬!你要对美国这个国家的法律有绝对的信心,唯真不破,为善不败!”

网友纷纷留言说:
“大纪元的确了不起!”
“为香港记录真相,给华人保留一份良心!”
“不必多言,清者自清,浊者自浊。大家都看在眼里。”

网友“Baos_Press”表示:“这个要转,日久见人心,爆料革命和法轮功是现在唯一真正灭共的两股巨大力量!其他伪灭共的势力都在争相出卖灵魂,拿中共的钱来攻击这两股真正灭共的力量。

现在可以绝对地说,不管披着什么样的华丽外衣,任何攻击爆料革命和法轮功的个人及团体,都是被中共收买为中共工作的共匪成员!”

《纽时》为何要攻击《大纪元》?

在此之前,《纽约时报》突然攻击《大纪元》,称《大纪元》在YouTube做广告、有法轮功背景、持激进党派立场。云云。

这些说法立即在推特引起轩然大波。网友们纷纷质问,难道《大纪元》做广告有错吗?《纽时》自己不是长年累月在YouTube、Facebook等等社交媒体上做广告吗?难道大纪元就没有做广告的权利吗?

还有《大纪元》拥有法轮功背景怎么了?法轮功是合法组织,几十年如一日抵抗共产暴政,揭露共产主义罪恶,受到世人的普遍尊敬。

有网友说,中共渗透美国媒体,从来不遗余力。《纽时》背景之一就是中共!看看《纽时》中文版的内容,与《人民日报》有很多相近之处。

网友更揭露,《纽时》中文版的作者群大都是中共大外宣!这些人都是中共的牵线木偶,长期胡说八道、诋毁美国,拐弯抹角地鼓吹中共崛起,试图恐吓美国人。

尤其在最近中共幕后煽风点火的“黑人命贵”运动中,《纽时》竭尽所能歪曲事实,对于Antifa共产主义者的大量暴力行为刻意掩盖,拚命诋毁美国价值观,诋毁维护正义与秩序的美国警察。

美国政府发言人凯莉多次严厉批评《纽时》,川普总统更是直接了当地称《纽时》的新闻是假新闻。而且《纽时》因为与中共大外宣的暧昧关系,很可能会受到监管机构调查。

一位网友分析说,此番《纽时》攻击《大纪元》,既有受到中共大外宣暗中操纵的原因,也有其因为自身影响力日益下降,而产生的焦虑感。毕竟《大纪元》受到越来越多美国人的信任,影响力不断上升。

《纽约时报》为何要否定翻墙软件?

7月7日《纽时》还发表题为“法轮功翻墙软件寻求联邦资助引发争议”的文章,批评翻墙软件,并引述CNN前北京分社社长麦康瑞的话说:“那些能看到批评中共报导的中国爱国者或民族主义者们——包括在美国的中国留学生——通常并不会改变他们的观点。”“资助一套翻墙工具不可能推翻中国共产党”。

对此,时评人华云质问《纽时》,这种议论符合事实吗?如果真的是这种情况,中共为什么花费巨资建立防火墙?为什么花费巨资审查大陆互联网和微信,并竭力删除对其不利的报导?这不恰恰说明中共惧怕批评中共的报导吗?这不恰恰反证翻墙软件的作用吗?

如果真的如麦康瑞所言——那些人通常不会改变他们的观点,中共何必要封网和删帖呢?麦康瑞的断言有什么事实依据呢?做过有公信力的抽样调查和统计分析吗?

目前海外批评中共的自媒体点击量和订阅数都很高。观众中,很多人说他们以前是所谓的“小粉红”,但是接触自媒体后,改变了以前只能受中共灌输的状态,经过反思,改变了自己的观点。这些不都是因为翻墙软件才能够实现吗?

中共封锁消息、散布谎言,危害世界,此次的中共病毒疫情就是一个例子。推倒中共的防火墙,对实现互联网自由,和平解体中共至关重要。法轮功学员一直在为此努力付出,他们能否得到应有的资助将会体现美国社会的价值取向。

时评人华云说,近年来,美国的一些主流媒体已不再客观全面的报导事实。他们常年接受中共的资助费,直接为中共官媒在美国领土上宣传中共的意识形态提供平台,他们自己更是倍受中共意识形态的污染和各类渗透。

华云说,他们声称新闻自由,却未对颠覆人类道德的“天安门自焚伪案”和活摘法轮功学员器官有所报导。他们攻击美国的所谓“系统性的打压”,可是常年来对于中共的真正的系统性的暴行却无动于衷,甚至否定针对中共的翻墙软件。

华云表示,这已经不再是媒体的偏颇,而是媒体作为“社会良心”的角色失职。从有遮拦地帮助中共官媒在美国宣传,到自己直接站出来宣传有利于中共的观点,这是在进一步地公开自己的堕落。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论