畅游日本滋贺郊外农场公园 和美好重逢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】日本滋贺县是著名的畜牧农业县。位于滋贺县东南部的农业公园——布鲁美之丘,自然环境优美,可近距离和可爱的动物互动,因此成为很多人周末驱车去放松身心的场所。

布鲁美之丘是以德国农园为原型建造的体验型农场公园。通过在自然中游玩和各种体验,让游客融入自然放松身心,是十分人气的度假胜地。

玫瑰、绣球花、向日葵等花卉绚烂多姿。山水绿林间游客们湖上泛舟或乘坐森林小火车,欣赏优美的自然景观。

园内显眼处放置有当地居民手工编制的茅草环,向神传达敬意和避开瘟疫的愿望。编制茅草环是日本民间信仰。很多神社每到仲夏都要举行茅草祭。

人气的钓鱼池边,全家出动比试一番。小朋友拿起鱼竿挂上鱼饵,全神贯注等鱼上钩。以体验育化为目的的钓鱼,钓上来的金鱼稍后会被放回池中。

竞技塔下聚集了许多家庭,做着挑战前的准备。共72种项目,除高空路线外,还专门为3岁以上幼儿准备了低空挑战区,小挑战者们的勇气和认真全然不亚于成人。

农业区内不仅能看到澳洲稀有鸟类鸸鹋,零距离喂食澳洲袋鼠、羊等小动物,还能看到世界最大啮齿动物水豚。

除了大型动物外,还有小动物触抚屋,在这里能够抚摸豚鼠、兔子并给它们喂食,门口有工作人员为体验结束的游客喷雾清洁。

此外,还有儿童骑马场、射箭、滑草等众多项目供游人体验。玩累了的游客汇集到休息区,来一份冰淇淋冷饮,坐在伞下歇息,小憩后继续游园之旅。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论