休斯顿启动夏季纳凉辅助计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月12日讯】休斯顿市长和哈里斯郡第二区 区长,联合启动了“居民防暑”活动,由于防疫的影响,今年将会采取不同的方式。请看报导。

现在是防疫的特殊时期,今年的休斯顿居民避暑活动的主题为“居家纳凉”。

由于中共病毒造成的公共卫生危机,今年不会开设大型场所为需要民众避暑,由休斯顿市政府和Reliant能源公司每年合作的社会避暑活动将强调居民在家避暑。

Reliant将送携带式空调给老年居民和缺少避暑条件的人,同时还有其他避暑物资,包括墙壁温度计,口罩,手套,消暑毛巾和瓶装水,健康,安全和节能信息宣传,以及帮助支付电费的经济辅助。

今年是市政府和Reliant公司在此项目上的第15年合作。需要夏季电费辅助的人,可以拨打211, 或者上网站211texas.org了解详细信息。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论