720反迫害21年 嘉义法轮功学员举行烛光晚会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月12日讯】周六(11日),台湾嘉义240多名法轮功学员,在嘉义市文化公园举行“720反迫害”集会和烛光晚会等活动,呼吁解体中共,要求停止迫害。

点点烛光,在黑暗中闪耀着光芒;嘉义法轮功学员双手捧起莲花灯,悼念在迫害中为坚持信仰而失去生命的中国大陆法轮功学员,并呼吁各界正义力量,共同制止中共迫害法轮功。

法轮功学员 黄女士:“多少的家庭支离破碎,甚至有很多的孤儿到现在无家可归,(哽咽)其实我们想要站出来,让更多的世人知道,这些迫害都还持续在进行,我们要把这些真相告诉世人。”

1999年“720”,中共党魁江泽民发动对上亿法轮功学员血腥镇压。烛光悼念会上,真人故事改编的音乐动画影片,揭露中共迫害真相。

法轮功学员 陈同学:“有许多法轮功学员被中共残酷的迫害,以及不人道的行为活摘器官,将中共恶行给曝光出来,让大家知道法轮功的美好。”

法轮功学员 陈女士:“让大家知道中共的大外宣,真的它讲的都是谎话,藉由我们这样的一个反迫害,还有这样讲清真相的活动,能够让世人明白真正的真相。”

中共迫害法轮功已经持续21年,嘉义法轮功学员以真相横幅、展版,还有炼功、发资料等方式,展现大法美好与制止迫害真相,吸引不少路人驻足关注。

民众 赖先生:“不错啊!训练身体,对我们有好处啊。大陆非常没有民主,共产国家,(迫害法轮功),要向它谴责就对了。”

法轮功学员 林女士:“透过炼功、教学,或者是(真相)传单的部分,让更多人了解什么是法轮功。”

法轮功学员 黄女士:“有一位女老师,她就说她从小到大都被共产党欺骗,因为这个疫情,因为共产党隐匿这个疫情,让这个疫情大爆发,害死了那么多人,还甩锅给美国,她说这个中共政权,真的是流氓政权。”

不畏炎炎烈日,修炼法轮功的孩子们,也跟着学员们一起炼功,展示大法的美好;周末假日,“法轮大法好”、“解体中共结束迫害”色彩明亮的横幅,飘扬在嘉义文化公园,传递美好与真相。

新唐人亚太电视张金洲、方雅娴台湾嘉义采访报导

相关文章
评论