曾志伟当网红直播叫卖进账1550万港币 遭网抓包“卖假货”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】因疫情关系许多明星艺人的工作受到严重影响, 无戏可拍、活动延期或暂停, 导致荷包大缩水。为了渡过眼前的困境, 许多大咖明星也当起了网红, 而香港男星曾志伟也加入了这个行列。不过, 曾志伟日前被网友爆出在网路上直播卖假货

据《香港01》报导, 曾志玮在抖音(Tik Tok)进行了一场近5个钟头的直播, 观看的人数最高冲到17万人。曾志伟在直播中推销了多款酒类产品, 包括红酒、白兰地、威士忌等等, 销售额约1550万港币。

由于曾志伟个人的高知名度、又加上是首次开直播, 因此许多网友争相抢购曾志伟叫卖的酒类产品。但有网友收到货后指出产品是假货, 因此气愤的留言: “现场可能给你看真酒, 可是卖给客户的是假酒”、“连条码都扫不出来, 是不是假酒”、“都是假酒气死我了”。

针对自己首次在网上直播叫卖的产品遭网友爆出假货一事, 目前曾志伟尚未作出回应。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论