【重播】川普就“美国基础设施重建”发表讲话(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月16日讯】周三(15日)15:10,美国总统川普(特朗普)就“美国基础设施重建”发表讲话。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

据白宫表示,川普总统将在佐治亚州亚特兰大举行的公开讲话中,讨论“重建美国的基础设施”。

预计川普将宣布一项联邦命令,以加快对主要基础设施项目的环境审查,白宫描述为“关于美国基础设施重建的讲话:更快,更好,更强大”。

白宫官员周三向《新闻周刊》发表的一份声明中说:“川普总统将访问佐治亚州亚特兰大的UPS Hapeville机场枢纽,宣布实施一项新政策,以允许在亚特兰大地区和整个美国加快基础设施建设。”

官员说,“总统将在机场枢纽发表讲话,倡导他的历史性行动,以削减繁文缛节,并消除繁重的法规。”

美国目前的基础设施融资,依据法律须在9月30日前更新。美联社上个月引述消息人士的话说,川普政府把这视为是推动一个规模更大方案的可能机会,

消息人士说,川普政府正在研拟一套规模近1兆美元的基础建设提案,即投入道路、5G等基础建设,作为刺激经济复苏的配套方案。

川普自上任以来,一直认真看待两党所提的基础建设计划,因为这有助重建道路及桥梁,投资于未来的产业,以及提升效率。今年3月底,川普就在推动规模近2兆美元的基础建设支出,并作为振兴经济的一部分。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论