纽约法拉盛农夫市场开放 上州直送新鲜菜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月16日讯】又到了一年一度的农夫市场开幕季节了。纽约法拉盛的农夫市场,在周三正式宣布开放,随记者去看看。

纽约大法拉盛商会和非营利组织GrowNYC,在周三宣布,第五届的法拉盛农夫市场正式回归,向社区民众带来,来自纽约上州农场的新鲜蔬菜。

纽约大法拉盛商会执行主任崔容准:“这里所有的蔬菜都是纽约都会区百里之内的。所有的蔬菜都是新鲜种植和收割的,大部分蔬菜是有机或低污染,而且这里是一个开放的菜市场。”

而前来买菜的民众需要遵守安全守则。

GrowNYC媒体联络员 Catherine Crawford:“通常购物区能容纳最多三名顾客,顾客不可以去触碰蔬菜,由摊主来负责。而且农夫和员工都需要遵守一些协议。比如:使用酒精消毒液和手套。”

胡萝卜、土豆、黄瓜等新鲜时令蔬菜应有尽有,不少老顾客前来光顾。

纽约市民:“顺道回家我感觉菜挺新鲜,买点回家吃,因为以前每个周三的时候,我偶尔也会来。”

法拉盛的农夫市场位于凯辛娜大道(Kissena Blvd)夹枫叶大道(Maple Ave)的枫叶游乐场门口,将会一直开放到11月18日,时间是每周三的上午8点到下午3点。

另外,农夫市场每个月都会举办一次艺术展览。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论