【禁闻】7月16日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】律师覃永沛被关押 88岁母亲生日写感言

广西维权律师覃永沛,被以“煽动颠覆国家政权”罪名关押,已经8个多月。7月13号,他88岁的母亲在生日当天,写下“我好想我儿子”,以及支持儿子的感言,令许多关注覃永沛案的律师及维权人士倍觉心酸。

临沂丰晓燕或被终身监禁 女儿遭威胁

山东省临沂市人大研究室副研究员丰晓燕,因今年4月到北京王府井散发传单,要求民主改革,而被关进临沂市第四精神病院,日前,她的女儿去探视时,丰晓燕告诉女儿,当局企图将她终身监禁。而她的女儿也当局威胁和监控。

河南疫苗受害儿童家长带孩子旅游 被截回

河南疫苗受害儿童家长、“疫苗宝宝之家”发起人何方美,7月16号带孩子去秦皇岛旅游,在唐山火车站被截回,河南维稳人员上到火车上,粗暴的将孩子强行抱走,胁迫何方美下车,并将她们押回河南老家。

中铁二局拖欠工资 工人多次讨薪未果

中铁二局承建的广西河池贵南高铁项目,拖欠农民工工资,从开工起就分文未付,工人讨薪被以各种理由拒绝,7月14号,工人再次聚集到项目部讨要血汗钱。

相关文章
评论