外星人来访? 法国突然出现神秘麦田圈(视频)

陈俊村

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】麦田圈是在麦田或其他农田上出现的特殊几何图形,经常被视为外星人或超自然力量所为。最近在法国北部就有一个麦田圈在一夜之间形成,吸引大批民众前往参观。至于这个麦田圈的成因为何,迄今仍是个谜。

这个麦田圈于7月5日出现在法国北部城镇维米(Vimy)的一片农田里,其图案中央有个类似圣殿骑士(Templar)的十字标志

圣殿骑士是圣殿骑士团的成员,而圣殿骑士团是存在于中世纪的天主教军事修士会。

数以千计的民众闻讯前来参观这个麦田圈,但也对这片农田的主人与其家人造成困扰。


这片农田的主人在看到农作物倒下后,以为有人在夜间蓄意破坏,后来才知道这构成一个图案。

农田主人的儿子班瓦(Nicolas Benoit)表示:“我们从未见过麦田圈。我们只在电影中看过。这是一种破坏行为,但我们告诉自己说:‘就这一次了!’”

班瓦解释说,他们见到很多人到田里来,而且在做祷告等宗教仪式。有人告诉他们说,这是圣殿骑士的十字标志,有能量从地面上流出,他们的田地是受到护佑的。

然而,班瓦也提到,这片农地仍是私人土地,这么多人闯进来让他的家人感到压力很大。他说:“到我们田里的人比到我们店里的人还多。”

为了避免人潮涌入,这家人把麦田圈的照片从社交媒体上移除,但这个方法并不管用。班瓦说:“这最终成了恐怖事件。我们不是博物馆。麦田圈虽然美丽,但那是对其他人而言的。”

除了英国之外,法国各地也经常出现麦田圈。但直到现在,这种神秘现象的成因还众说纷纭,尚无定论。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论