川普选战新经理制定策略 目标:每天都赢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】美国总统川普(特朗普)近日任命比尔·史泰平为其连任竞选经理。新经理敦促团队成员保持专注,他表示他们的目标是在大选日前每天都赢。

据唐纳德·约翰·特朗普网消息,比尔·史泰平(Bill Stepien)16日给他的竞选团队的信息中说,“川普总统和布拉德·帕斯卡尔(Brad Parscale)建立了以数据和技术为基础的空前强大的竞选活动,布拉德将仍继续参与其中。”布拉德·帕斯卡尔之前任川普竞选团队经理,史泰平担任副经理。

史泰平说:“剩下109天,我们的策略很清楚——每天都赢,直至大选日。如果我们获胜的日子超过乔·拜登(Joe Biden),川普总统将获得连任。”

他誓言曝光川普的竞选对手拜登。他说:“我们将曝光拜登不幸沦为极端左派的工具。将他的失败与川普总统不可否认的成功对比。”

他还说,“(与2016年相比),我们有一个更好的竞选团队,更好的选民信息,更好的调查选民的意见,更好的筹款。最重要的是,拥有更好记录的更优秀的总统候选人。”在2016年川普竞选总统期间,史泰平担任川普的国家现场总监。

史泰平抨击媒体民意调查。他说:“2016年利用媒体民意调查,让世界确信希拉里·克林顿将当选总统。2020年同样的媒体民意调查试图再次使用这样的手段,那不起作用。”

川普在社交媒体上发布声明:“我很高兴宣布,比尔·史泰平晋升为川普连任竞选活动经理。帕斯卡尔和我共事的时间很长,一直主导团队巨大的数字与资讯策略,他将以团队资深顾问的身份继续贡献专才。”

川普竞选全国新闻秘书霍根·吉德利(Hogan Gidley)16日对福克斯“美国新闻编辑室”说:“布拉德将专注于一件事,比尔将专注于另一件事,但两人都在朝竞选胜利努力。”

帕斯卡尔负责川普的数据业务,他2015年才开始政治工作。而史泰平是资深的共和党美国政治顾问,也是川普政府的前白宫政治主管。他曾为前新泽西州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)工作。

(记者茱莉亚编译报道/责任编辑:东野)

相关文章
评论