川普:削减监管法规 让每个美国人受益

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】川普(特朗普)总统在周四的主题演讲中表示,联邦政府将继续减少那些过时且昂贵的法规,让美国经济快速发展、让每个美国人都受益。

7月16日在白宫南草坪,美国总统川普,以“放宽法规 帮助所有美国人”为主题举行新闻发布会,并邀请来自各州的不同行业民众参与。

美国总统川普:“这包括取消对制造商的限制,让我们出色的汽车制造商可以生产超过10万台呼吸机。因此,我们在100天内生产了10万台。”

过去3个月,为应对中共病毒疫情,川普政府采取了740多项措施暂停了那些阻碍防疫的规定。

弗吉尼亚州职业护士Amy Johnson:“对远程医疗管制的放松给我和我的同事们带来实质性的好处。这使我能够继续照顾我的患者,包括最脆弱的患者,而不必冒险将他们带入办公室。”

奥巴马政府期间,曾新增600多项重要法规、超过16,000多页,为此每个美国人每年不得不多支出2,300美元,对低收入群体影响巨大;而川普政府至今已经废除了将近25,000页旧法规,每年可为每个家庭增加3千1百美金的收入。

川普政府取消了强制使用节能灯的规定,让更便宜的白炽灯泡再次在客厅里亮起。川普还废除了奥巴马在2015年颁布的“净水新规”,取消了联邦政府对较小河流的管理,为农民的耕作减少了负担。

亚利桑那州牧场主Jim Chilton:“2015年的法规太过严格,造成负担,让我和其他农民,牧场主,商人和地主,面临入狱和巨额罚款的威胁。谢谢总统先生。”

在基础设施建设审批上,川普政府不断推动更快的环境审核流程,希望将大多数的基建项目的审批时间从之前的20年缩短到1-2年。

川普批评民主党总统参选人拜登及其代表的左派势力企图通过加强政府监管来改变美国。

美国总统川普:“拜登计划通过前所未有的联邦监管手段,改变我们的国家、征服我们的社区,这一举动威胁着我们的经济和生活方式。与社会主义者不同,我们相信人民的统治,而不是未当选官僚的统治,那些人不知道自己在做什么。我们相信个人的尊严,而不是政府的意志。”

减少规管政策如果能够持续,2021-2029的未来9年间,可每年给美国人带来530亿美元的额外收入。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论