台东热气球嘉年华开幕 热气球国家队缤纷亮相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】“2020台湾国际热气球嘉年华”,上周末在台东鹿野高台热闹登场,今年共有19颗热气球亮相,把天空点缀的缤纷亮丽,让现场数千名观众欢呼声不断。

来自国内外19颗五彩缤纷的热气球,包括台湾出产的“黑松”,把台东鹿野湛蓝的天空抹上了色彩,虽然开幕活动在清晨5点多就开始,现场还是吸引数千名观众,手机拍个不停。

游客:“(最喜欢哪一个颗)台湾黑松,(为什么)因为它有一个可爱的背包。”

台东县长 饶庆玲:“我们相信这51天,总共28颗造型球,10颗台湾热气球国家队,将会在这51天,每一天都向台湾社会,传递满满的正能量也在这宣布台东是全台湾最幸福的城市。”

台东县议会议长 吴秀华:“我们真的很开心,就是全世界唯一一场,因为疫情的关系,我们唯一一场的热气球,那也是我们台东热气球国际嘉年华的第十周年,所以我们非常欢迎全世界,还有我们全台湾爱追球的朋友到台东来玩。”

现场超过五千位热情民众,一同见证十颗新的热气球,和来自国外28颗造型球,一起升空的历史纪录,今年活动因为中共肺炎的疫情而延后半个月,不过活动天数仍然维持51天不变,让热气球迷跟往年一样可以来这里尽情畅游。

游客:“第一次来这边,然后很好玩,对然后表演都很精彩,然后今年热气球也很漂亮。”

为了让游客知道每天会有哪些热气球亮相,台东县政府发表“追球日志”,每天会详细写明热气球的现身时间,让游客可以按图搜寻,在鹿野高台附近追踪自己喜欢的热气球。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾台东采访报导

相关文章
评论