“就要就要死”来的太快 川普一招掀中国退党大潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】川普(特朗普)政府准备禁止中共党员及其家属入境美国的消息,持续刷屏网络,并引发新一轮退党大潮。网友感叹,“就要就要死”来得太快!中共最新统计党员人数是9191.4万人,谐音为“就要就要死”,天意啊!

美国总统川普14日签署《香港自治法案》及颁布行政命令,取消香港的特殊待遇,更表明会制裁损害香港自治的中港官员。

《纽约时报》15日报导称,川普政府正在考虑全面禁止中共党员及其家人前往美国。多家美媒也从各自的消息源证实,美国政府确实在讨论对所有中共党员及家属的旅行禁令。

据悉正在草拟中的这项总统令,除了禁止中共党员和其家人来美,或还授权有关政府部门注销已经在美的中共党员及其家人的签证,以及可能禁止中共党员的子女就读美国的大学。

大陆“澎湃网”16日也不同寻常的刊登了相关消息。

中央组织部最新统计数据显示,截至2019年底,中共党员总数达9191.4万名。而且前往美国的中国人近年逐渐增多,2018年达300万。美国政府内部的初步估算,这一制裁计划涉及的人数将达2.7亿人。

对于白宫考虑封杀所有中国党员及其家属,有美媒向国务卿核实,蓬佩奥表示:“我们根据川普总统的指令反击中共,无论是从贸易还是经济方面……”。“我们正在寻找正确的方式,我们要确保这个方式可以反映美国的传统价值观……”

相关消息一出,退党(退出中国共产党的党团队组织)这一关键词在Google Trends的中国区热度激增,这显示许多人开始关注并搜索退党话题。

下面是退党搜索热度在过去7天全球范围内的增长变化:

(网络截图)

这是退党搜索热度在过去1天全球范围内的增长变化:

(网络截图)

从区域分类看,最新的搜索几乎全部来自于中国,其次为美国。

(网络截图)
这个图更直观一点。(网络截图)

与此同时,大纪元退党网站浏览的人数也暴增,人们可以在该网站发表退党声明,获得电子版“退党证书”,在不影响工作、生活的情况下,安全退出中国共产党。

全球退党服务中心表示,由他们发出的“退党证书”,可获得美国当局承认。

洛杉矶退党中心的负责人李海伦说,退党中心帮助不少申请居留权的中国人办理退党证书,并获得移民官认可。

有来自纽约的律师也表示,为中国人办理移民手续时,会帮助他们取得“退党服务中心”的证书,该证书是受移民官认可的法律支持文件。

除了退党人数持续暴增之外,在网络上网友们对川普政府此举更是一片叫好声和欢腾声。

中国网民感谢川普政府,说这一招中国老百姓都欢迎,全票通过;西方网民也说“早该如此”(long overdue)。

香港网民则留言说,美国这一招比港人喊出的“全党死清光”更绝 !

也有人赞叹,“川普干了一件名垂青史的大事!以事论事,这件事必须点一万个赞赞赞赞赞……”

不少网友说,“中共官员的恶梦来了。”也有网友感叹,“9191.4党员谐音,‘就要就要死’来的也太快!”

据中共党媒“新华网”6月30日发布的消息,中央组织部最新党内统计数据显示,截至2019年底,中共党员总数达9191.4万名。

因为数字“1”在中文中的另一种发音是“yao”。网友发现,这个最新党员数字竟然隐藏着中共将亡的“死亡密码”。“9191.4的谐音,就要就要死?!这个数真是天意啊!天意难违!”

7月1日是中共建党日,中共公布的这组数字,也被网友认为透露著诡异的死亡意味,“9191.4万名/就要就要死亡命!党员参加7月1号是中共伪政权建党节!”

网民们纷纷留言称,“中共‘就要就要死’是千真万确的!”“天灭中共!真是天意啊!”“上天慈悲啊,让中共官方发布的党员数字,都是在给中共党员们退出中共从而得救的机会呀!”

“这令人联想到中共党员的宣誓词,即被要求举右手对血旗发誓:“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切⋯⋯”

如今川普政府打算全面禁止中共党员及其家属入境美国,被认为是最大限度的在解救被中共绑架的中国民众。

中共篡政70年来,官员自上而下贪污腐败,对民众严苛暴政,共产党已失尽民心,天怒人怨。尤其进入2020年以来,中国各地灾祸连连,瘟疫、鼠疫、地震、洪水、冰雹、六月飞雪、蝗灾等等接踵而至,中共已是内忧外困,败象尽显。

事实上,早在2002年6月在贵州境内就发现了2.7亿岁的“藏字石”,500年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,到2004年《九评共产党》横空出世,引发三退大潮,截至目前已有3亿6千多万民众退出中共党、团、队组织。

这一切不仅昭示了天意,而且凝聚了民心。“天灭中共”已成不可抗拒的必然趋势。由于疯狂迫害修炼“真、善、忍”的法轮功信众,而导致的中共制度性的腐败和堕落,以至于全社会道德沦丧,犹如恶性癌细胞全身扩散,中共早已经无可救药。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论