纪念720反迫害!台北千位法轮功学员烛光悼念

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】1999年7月20,前中共领导人江泽民下令镇压法轮功,直到现在,迫害长达21年,每年的这天,来自世界各地的法轮功学员,都会以各种形式,悼念720,在台湾,台北市民广场前也聚集了1000位法轮功学员,举办烛光悼念活动,呼吁社会各界关注。

黑暗中亮起点点烛光,近1000位身穿黄色炼功服的法轮功学员,聚集在台北市府前广场,手持烛光,悼念在中国大陆被迫害致死的法轮功学员。现场也邀请众多贵宾。

台湾法轮大法学会理事长 张锦华:“台湾今天的集会,其实是全世界唯一的,反迫害大游行,跟追悼会的户外集会。天灭中共恶党之时,才是神州大地,十数亿中国人民,得救之时,也才是结束中共对全人类的迫害之时。”

华人民主书院董事长 曾建元:“中国共产党的政权,同样在跟万国宣战,他们用病毒、用专制,用恐惧来对全球人类的良心来挑战。我们相信中共气数将尽。”

台湾投资中国受害者协会理事长 高为邦:“在过去往往只是,法轮功学员在反共。但是由于大家的努力,现在我们看到,不只是我们在反共,全世界都在反共。”

1999年7月20号这天,前中共领导人江泽民下令迫害法轮功,对信仰真善忍的法轮功学员,进行非法关押、酷刑折磨、甚至活摘器官,直到现在仍在继续。21年以来,全球各地法轮功学员,都会以各种形式,悼念720,这最黑暗的一天。

法轮功学员 姚小姐:“21年来,(法轮功学员)大家都是希望世人,能够透过我们的讲真相方式,能够让他们知道,但是现在世人终于也都觉醒了,因为中共的邪恶全世界都看得到了。”

法轮功学员 谢先生:“其实我们今天就是站在一个正的立场,去揭露一场迫害,反对这个迫害,制止这个迫害,也顺便分享这个信仰的美好给社会大众。”

正当全球陷入疫情肆虐,各国究责中共之时,台北的这场烛光悼念晚会,显得格外具有意义。

新唐人亚太电视林嘉韦、叶芸汝台湾台北报导

相关文章
评论