反迫害21周年 全球法轮功学员720纪念活动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】1999年7月20日,中共发动了对法轮功修炼者的大规模残酷迫害,持续至今已经21年。在720周年之际,全球各地的法轮功学员,通过各种方式举行纪念,希望民众了解真相,共同制止迫害。

7月17日,加拿大多伦多法轮功学员,在市中心将近30个路口筑起真相长城,呼吁停止迫害。

原北京法轮功学员 冯平: “7月20日上午,我去了信访办。信访办门口已经有很多同修在那里。我们就是为了要求还师父清白,还大法清白,要求有一个合法的修炼环境。”

上海戏剧学员毕业的专业演员郑雪菲的母亲因发法轮功资料,受了两年半的牢狱之苦。

专业演员 郑雪菲:“我每想到这个回忆的时候,心情都特别的复杂沉重。这21年来,像我这样的人间悲剧吧,还在中国持续的发生著。”

7月17日晚,美国首都华盛顿部分法轮功学员,在中共驻美大使馆前,举行烛光夜悼。

来自大连的王春彦回忆了99年镇压之后,到北京上访﹐并接受了美国《太阳报》记者采访的经历。

华府法轮功学员 王春彦﹕“我们在这里有很多的大法弟子,我们在等待着中国政府给法轮功一个公正的评价。我们生活得很不容易﹐有的住在苹果园里,有的住在周边农村的帐篷里。我们就是想让中国政府知道法轮功是正的。这记者听了以后很感动。她当场表示﹐我一定要想尽办法﹐为法轮功发声。”

纽约法轮功学员在法拉盛也举办了集体炼功和烛光夜悼。

1999年,当时10岁的刘峻辰跟家人去了长春上访,她讲述了当时最深刻的记忆。

纽约法轮功学员 刘峻辰:“有一个叔叔也是我们本地的同修,他回来以后眼镜是碎的,其他同修阿姨就问眼镜是怎么碎的?他说他当时(眼镜)是放在胸口的口袋里面,警察抓他的时候一拳打在他的胸口上面,把眼镜打碎了。这个同修后来被抓到监狱去非法判刑了,后来把他释放出来之前他被打了毒针,他被迫害离世的时候,他的孩子是一个小男孩,还挺小的年岁,这个同修叫刘端胜。”

入夜后,众人燃点烛光,“天灭中共”四个大字赫然醒目。

720前夕,日本的法轮功学员在日本的各个车站摆出真相看板,派发真相资料,引起路人关注。

晚上,江户川的法轮功学员还举行了烛光守夜

新唐人记者 柯婷婷 综合报导

相关文章
评论