民主党副总统人选 拜登选谁压力大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】美国民主党总统参选人拜登,承诺会选一名女性做竞选搭档。下面我们来看看,目前有哪些女性,在拜登的考虑名单上。

美国民主党总统参选人拜登承诺选择一位女性作为副总统候选人。目前候选人的背景调查仍在进行并计划在7月24日完成。8月拜登需要拿出最后决定。

目前可能性较高的候选人包括:联邦参议员卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)、塔米·达克沃思(Tammy Duckworth),以及奥巴马时期国家安全顾问苏珊·赖斯(Susan Rice)。

政治金融预测机构PredictIt认为哈里斯在三人中被选中的概率最高。

哈里斯于2016年当选参议员,此前她担任加州总检察长。她参与了民主党总统候选人的竞争,退出后转而支持拜登。

参议员达克沃思(Duckworth)在陆军后备役服役23年,在奥巴马主政时曾担任退伍军人事务部助理部长。

另外,参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)和亚特兰大市长巴特慕斯(Keisha Lance Bottoms)等人也在候选名单上。巴特慕斯近日确诊感染了中共病毒。

最近的“黑人命贵”运动,加大了拜登选择副总统竞选搭档的压力,要求选择一名黑人竞选搭档的呼声日益高涨。

而黑人族群是拜登的重要票仓。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论