【热门话题】李克强再戳中国梦 /北戴河会议成迷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新24】伊朗2500万人感染 超官方通报近百倍

【役情最前线】风水师:中国土龙逃走 四大危机齐来

习近平麻烦缠身 北戴河会议成迷
陷入内外交困的习近平,是否还会召开即将到来的北戴河会议?引发外界多种猜测。有媒体称,在疫情和香港问题得罪了整个国际社会的背景下,不排除习近平会取消今年的北戴河会议,以免招致元老们的集体问责。

长江淮河太湖洪灾警报全拉响!官方:听天由命了
目前,长江1号洪峰和2号洪峰接踵而来。长江中下游一些支流,包括江苏秦淮河,安徽巢湖水系水位都超过历史最高水位。三峡大坝加大泄洪量,下游逾1771公里江堤超警戒。媒体曝光,中共对下游民众说:“听天由命了。”

郭文贵:美国制裁中共党员 第一个就是马云
美国总统川普目前正在考虑全面禁止中共党员及其家人入境美国,并撤销已发出的美国签证、驱逐身在美国的中共党员及其家属。中国流亡富商郭文贵17日爆料,曾被中共官媒曝光是中共党员的阿里巴巴创办人马云,就是美国第一个针对的对象。

李克强再戳“中国梦”:做什么事要量力而行
全球灭共声浪高涨之际,中共党内疑出现明显分歧。日前,李克强在国务院常务会上强调“做什么事一定要量力而行”,被指再次掀翻中共经济底牌,与习近平力倡的“中国梦”不同调。

专家揭三峡大坝“可防百年一遇洪水”出炉内幕
中国连日暴雨成灾,长江流域水位持续上涨,三峡大坝全力泄洪自保,造成下游逾1700公里江堤超警戒。著名水利专家王维洛揭露三峡工程“可防百年一遇洪水”出炉内幕。并直指中共建政以来的防洪措施都是大失败。

习防政变?政法系清理门户21官员齐落网
日前中共政法委成立“政法队伍教育整顿试点办公室”,并宣称,继续清除“害群之马”。综观陆媒报导,一周之内,有21名政法官员落马。有评论认为,政法委此轮整风是习近平对内维稳、防政变之举 。

三峡大坝变形渗漏 中共专家仍狂言:大坝可挡核武
中国南方连日暴雨,长江流域洪水告急,三峡大坝全力泄洪,但19日水位已超出警戒19米仍在涨。中共党媒承认,三峡大坝已位移、变形、渗流。但中国专却狂言:三峡大坝可挡核武,就算被原子弹命中也只会炸出一个缺口。网民怒斥,信口雌黄!

许章润再发声:一日不死便一日呼唤
清华大学教授许章润因发文针砭时事,被当局以“嫖娼”罪拘捕,并被校方开除。日前,许章润再度发出公开信,直言中共“极权必败”,自由将临。他誓言:“吾人一日不死,便一日呼唤。”

“一江一河一湖”洪水齐发 安徽炸堤荆州发红色预警
中国南方近期持续暴雨,长江流域饱受洪灾之苦。“长江2020年第2号洪水”17日在上游形成后,猛灌三峡大坝,造成长江、淮河、太湖均面临洪水灾害。此外,7月19日,安徽引爆滁河大堤蓄洪,湖北荆州多处水域水位超过“警戒水位”、“保证水位”,当局发出洪水红色预警。

乌鲁木齐封城?官称“战时状态”封闭社区
中国新冠病毒(中共病毒)肺炎疫情反弹,其中新疆在短短数天内新增17宗本土病例,当地无症状感染者在星期六(7月18日)亦再增加12宗,累计已有23宗。

南海升温 美军指挥机4次临广东 歼11进驻永兴岛
目前,美中南海对峙局面正在升温。美军2艘航母舰队17日重返南海,并在一个月内继续展开第2次军演。有媒体披露,美军指挥机E-8C在一周内已4次接近广东上空侦查,中共军队日前也在永兴岛部署至少4架歼11B战歼。更有消息指,英国也加入南海之争,其最大的航母伊丽莎白女王号也将部署在太平洋地区。

美国正跨越灭共3红线 司法部发伐共檄文
美国司法部长巴尔(William Barr)日前发表演讲,全方位列举中共恶行,他的演讲被外界称为是“全面讨伐中共的冷战檄文”。有分析说,美国正跨越灭共的3大红线,中共灭亡之日已逼近。

“就要就要死”来的太快 川普一招掀中国退党大潮
川普(特朗普)政府准备禁止中共党员及其家属入境美国的消息,持续刷屏网络,并引发新一轮退党大潮。网友感叹,“就要就要死”来得太快!中共最新统计党员人数是9191.4万人,谐音为“就要就要死”,天意啊!

中共高官受贿最新高度:行贿者送他两个儿子!
中共官场从上到下,贪腐淫乱已成常态。落马高官大多接受商人和老板金条、别墅、二奶等贿赂。近日,中共裁判文书网曝光中共官员贪腐达到最新高度,行贿者竟然送给一高官两个儿子。

【中国禁闻】7月19日完整版

【今日点击】美国真要封杀共党成员及家属吗?

外交部大实话:中共南海基地做好被强拆准备,被制裁的美国人来不了中国“损失巨大”

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼
相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:【热门话题】李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:【热门话题】军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相关链接:三峡全线告急/预言习近平被迫变天
相关链接:印度战意浓 中共现四大异常
相关链接:中南海四处抓狂/三峡大坝危及5亿人
相关链接:三峡上游溃坝 专家:宜昌以下快跑
相关链接:韩正情妇私生子曝光/杨洁篪遭当头一棒
相关链接:中印冲突视频曝光 举“血旗”士兵被群殴

相关文章
评论