【首播】魔鬼在统治着我们的世界 第二集:欧洲发端

新唐人专题系列片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】新唐人推出系列专题片:魔鬼在统治着我们的世界。从7月20日起陆续播出,美东时间每周一到周五12点,每天更新一集,敬请关注。

第二集: 欧洲发端

目 录
1. 马克思信仰的是反神的邪教
2. 马克思主义出现的历史背景
3. 法国大革命与共产主义
4. 巴黎公社是共产主义在世间起家的开始
5. 共产主义向世界扩散

引言

许多正教中都留下了预言,许多也都已应验。 像法国诺查丹玛斯留下的《诸世纪》,以及秘鲁、韩国等的传世预言。而在中国,在汉、唐、宋、明代都有系统的预言,其准确性让人惊讶。

预言现象说明了一个很深刻的问题,也就是历史并非是一个自然发展的过程,反而像是一个事先写好的剧本,其发展方向和重大事件都是久远年代前就已经安排好的。在历史的最后时刻(这一时刻也可能是新一个历史大周期的开始),则是世界上所有的宗教都在等待的事件──救世主会来到人间。

在电影编剧中有一个基本的常识,那就是“一切为了高潮”。 为了最后的高潮,魔鬼在世间做了细密的安排以毁灭人类,而另一方面全能的创世主也慈悲安排了在最后关头唤醒迷失的人们、让人摆脱魔鬼的得救之路。

今天,历史这个剧本的高潮就是救世主大显神迹之前的最后正邪大战,而许多事件都是为此而做的安排。

世界上许多正教都预言了最后创世主回到人间,也有很多宗教预言在此时将有非常可怕的事情出现,万魔出世,世间乱象丛生,人的道德也非常败坏。这就是今天这个世界的现实。

人的这种败坏并非一朝一夕所致,重要原因之一是几百年前无神论的盛行,并用欺骗性的理论来蒙蔽人们的头脑。 马克思是集各种欺骗之大成者,并形成了一个貌似包罗万象的理论。列宁则在马克思的理论基础上建立了一个极权暴政。 马克思并不是一个无神论者,他所崇奉的是邪教,是为了最后干扰人使人不能认识创世主的魔鬼。

阅读全文:
第二章 欧洲发端

(责任编辑:李红)

相关文章
评论