【微视频】灭中共自救 一个传闻让退党成热门

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】下面请看赵培,为我们带来本期的微视频

赵培:2020年7月15号,美国媒体传出消息,美国政府正在考虑禁止中共党员以及家属入境美国,已经在美国的中共党员和家属也会被驱逐。7月16号,美国国务卿蓬佩奥没有肯定也没有否定这种说法,他说,正根据总统的指示考虑如何反击中国共产党。白宫发言人说,保留每个选项。这个选项不过是将美国移民法中禁止共产党员移民的规定进一步扩展而已。但是这个传闻把中共吓的够呛,反应比中美脱钩的传闻更加惊悚。

咱们分三个层面来说一下中共的反应,首先是海外党员这层面,这个传闻让谷歌上关键词“退党”的搜索热度大增,搜索退党的都是党员和家属,这是自保。还是那句话,人灭中共人自救,未来中国全民反共站出来之后就不是美国遣返这么简单了,共产党在大陆掠夺、杀戮、羞辱中国人引发的怒火会让百姓把党员生吞活剥了。有人幻想共产党员会被特赦,不会的,追查纳粹人权罪犯到今天都没有停止。共产官员就不能只自保还要将功赎罪。

其次,中共官方出来说话的是外交部,发言人说美国是选择与14亿中国人民做对。这个逻辑就不对了,美国没说不让中国人去美国。再说,不让共产党员入境也符合中国的利益,共产党不是反对裸官吗?刘少奇说过入党做官,大陆的裸官绝大部分、99.99%都是共产党员,美国禁止党员和家属入境,这是帮助中共反腐。如果共产党真要反腐的话,不应该抵制这个选项,应该主动配合把党员和家属的花名册送给美国,这也不用搞红色通缉名单了,美国把人都给你送回来。中共出来反对只能让中国人明白,共产党员和家属是在中国掠夺后到美国去生活,这批人不想当中国人都想当美国人。

最后是国内党员的反应,人民大学的教授对媒体说,这个禁令会引发上亿人的仇恨。这个说法有逻辑问题,美国不发布禁令,中共就不恨美国了吗?恨呀,共产党对美国这个国际警察不光自己恨还煽动中国人去仇恨。美国国务卿已经被党媒央视定性为“人类公敌”了,这就是仇恨宣传。即使美国不发布禁令,中共也不会停止作恶,所以美国应该大胆的在遏制中共的这条路上向前走,这也是美国的人灭中共人自救。人大教授的表态展现的外强中干,如果美国禁止党员和家属入境,子女和家属不能去美国生活,他们会被共产党反噬或者被百姓灭了,这么多年的助纣为虐就是一场笑话。

中共的反应应该让中国人看明白,共产党就是想绑着中国一起毁灭,让中国人去当炮灰,它的党员幻想着让自己的子女逃离大陆去享受西方的正常人的生活。美国遏制中共是自保,咱们中国人灭共也是自救,从退出共产党、共青团、少先队做起,中国人才有光明的未来。

相关文章
评论