美国务卿:中共迫害法轮功21年 必须停止

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】周一,美国国务卿蓬佩奥发表官方声明,明确表示中共对法轮功学员长达21年的迫害必须停止。美国国际宗教自由大使布朗巴克也通过视频,表达了对全球法轮功修炼者的支持。

周一﹐美国国务卿蓬佩奥发表官方声明。他说﹐自1999年以来,中共试图铲除源自中国的精神修炼法轮功,及其和平修炼者,以及那些为信仰权利奋斗的人权捍卫者。大量证据表明,中国(中共)政府至今仍在镇压和虐待法轮功群体,有法轮功学员遭遇酷刑以及数千人被拘留的报导。

他呼吁中共﹐立即停止对法轮功学员的非人虐待,释放那些因为信仰而被监禁者,并公布失踪法轮功学员下落。中共对法轮功学员二十一年的迫害已太长太久,必须停止。

美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克表示,将继续在国际上提出中共活摘法轮功学员器官问题。

美国国务院国际宗教自由大使 Sam Brownback﹕“活摘器官﹐显然是近来重要的议题。它发生在法轮功学员身上。我们将继续在国际机构中提出这一点。我们要求中共政府公开他们的记录,并让世界其它地区的人了解他们移植手术所用器官的来源。”

对于法轮功学员坚持捍卫信仰自由﹐布朗巴克大使表示感谢和支持。

美国国务院国际宗教自由大使 Sam Brownback﹕“我们和法轮功学员站在一起。感谢你们的坚持不懈。感谢你们在非常困难的情况下,为宗教自由而抗争。神祝福你们!我们将继续与你们站在一起。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论