洛杉矶组建律师纠察队 惩戒违规商家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】7月20日,洛杉矶市长加西提下令,派出由律师组成的纠察队,针对违反防疫规定的商家进行劝导或罚款。来看报导

周一,加州疫情继续恶化,洛杉矶市长加西提表示,为了打击不听从居家防疫令的商家,当局会派出检察部门的律师纠察队,打击违规商家。

加西堤在周日表示,此次复工太过轻率,商家开门后遭遇确诊人数飙升,导致洛杉矶再次面临全面封城。

事实上,加州州长纽森已于上周重启居家隔离令,强制关闭理发店、健身中心等民生场所,但纽森指出仍有60%的商家继续运作,且部分商家有违反防疫规定的现象。

为此,洛杉矶市此次的纠察活动,将针对违规商家进行执法,但具体惩罚内容还不得而知

洛县卫生官员指出,在过去的几个月里,当局每周都会收到2000至3000次有关商家违反防疫规定的投诉。

而目前共有数十个爆发疫情的商家正在接受调查,其中最严重的是位于南洛杉矶的洛杉矶服装制衣厂。该工厂拥有2290人,其中有375名员工确诊感染,另有4人死亡。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论