【名家专栏】美国不是种族主义国家 5个论据

Dennis Prager撰文/张雨霏编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】美国左翼指控美国是种族主义国家,这是自反对犹太人的血祭诽谤(Blood Libel)以来最大的国家诽谤。实际上,美国是世界历史上最没有种族主义的多种族、多民族国家。

无论声称美国是种族主义社会,还是主张其是种族主义最少的国家,都不能凭经验而论。这两种说法都是评估。但诚实的人确实需要为自己的立场提供论据。

我发现每一个指责美国是种族主义(更不用说“系统的”种族主义)的说法都缺少论据。

例如,美国警察几乎不会杀害没有武装的黑人,在极少数情况下(每年约15次)有正当理由时除外(例如2014年臭名昭著的密苏里州弗格森案);警察杀死的手无寸铁的白人比黑人多;监狱中黑人成比例的增加,是因为黑人过多的犯下暴力罪行等等。

对于美国是种族主义社会的指控,存在非常强有力的反驳论据。

上周我在专栏中已提到了一个:

No. 1:如果美国真那么种族主义,为什么会有那么多有关种族主义或彻头彻尾的种族骗局的虚假说法?

我提供了15个最近的案例。而且,如果美国真的是种族主义国家,可能就没有关于种族主义的骗局了,就像上世纪30年代的德国,在反犹太主义非常猖獗的时候不存在反犹太骗局一样。当很难找到真实的东西时,人们往往需要制造骗局。

No. 2:不断引用奴隶制。

如果当今美国存在大量种族主义,就没有理由不断援引奴隶制和邦联制。虚假种族主义的领军者《纽约时报》认为有必要发表其《1619项目》(1619 Project),该项目旨在以1619年第一批非洲奴隶抵达美国的时间取代美国于1776年成立的历史。这一事实是本论据的完美例证。

研究相关领域的美国著名历史学家们(他们全部都是自由派,并且至少其中一人领导了弹劾美国总统唐纳德·川普的运动)将《1619项目》贴上虚假的标签,这一事实进一步佐证了本论点。即使是过去,诽谤“美国是种族主义”的倡导者也必须撒谎,竭尽所能地抹黑美国。

No. 3:依赖谎言。

《1619项目》建立在谎言之上,如今数千所美国学校正在使用。所有关心美国(和/或真相)的美国人都应该询问一下自己孩子的学校是否会引进这本历史教材,如果是这样的话,请将孩子送去不使用该材料的学校。

两个最大的谎言是,维护奴隶制是美国革命的真正原因,以及奴隶制导致了美国的富有。

甚至对地区性种族主义警察暴行的指控也是骗人的。毫无疑问,确实存在有种族主义的警察,但警察与黑人之间的互动并不代表种族主义。

No. 4:大批非洲黑人移民到美国。

在过去的20年中,近200万非洲黑人和100多万来自加勒比海的黑人移民到了美国。根据诽谤“美国是种族主义”倡导者的说法,美国是一个“系统的”种族主义国家,即每一个白人都是种族主义者,那为什么还有这么多黑人自愿移民到这个国家呢?难道这些黑人都是傻子吗?他们都愚昧无知吗?如何理解还有几百万人愿意来到这里,如果允许的话?如何解释一个事实,比如为什么尼日利亚人是最成功的移民社区之一?

No. 5:专注“轻微攻击”(microaggressions)。

根据加利福尼亚大学列出的种族主义“微攻击”的种种表现,认为“只存在一个种族——人类”是“种族主义微攻击”。当然,这是奥威尔式的胡言乱语。从定义上看,任何认为只有一个种族的人都不是种族主义者。如果历史上的每个人都相信只有一个种族,即人类,那么就不会存在种族主义,更不用说基于种族主义的奴隶交易了。

美国左派想出了类似种族骗局的被称为“轻微攻击”的又一个智力闹剧,这一事实证明美国几乎没有种族主义,因为整个论点基于这样一个事实,即真正的攻击很少或“小”。

种族骚乱、通过所说或所做的事情随时毁灭一个人的事业和生命、摧毁职业体育运动(尤其是篮球和足球)、瓦解美国及其历史、涂抹诸如亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)这样历史伟人的雕像等等,所有这一切行为都基于谎言而为之。

正如三年前我在专栏中所写:“犹太人从血祭诽谤中幸存下来。但是美国可能无法幸免于美国诽谤。历史上的血祭诽谤造成许多犹太人的死亡,而如今的诽谤可能导致文明社会的灭亡。事实上,美国的种族压迫是有史以来非常少的。”

原文5 Arguments Against ‘America Is a Racist Country’刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

丹尼斯·普拉格(Dennis Prager)是美国电台脱口秀主持人和专栏作家。

本文仅代表作者个人观点,不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论