丹麦法轮功学员7.20举行反迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】7月18日下午,丹麦部分法轮功学员,与临近的周边瑞典城市的法轮功学员,会聚一起,在哥本哈根市中心的市政厅广场,举行了反迫害的纪念活动。

北欧的盛夏,日照高达16、17个小时,为了追念在中共的残酷迫害中,坚持真善忍信仰而失去生命的同修们,在小弟子清纯的独唱“与我同坐” 的歌声中,法轮功学员手捧蜡烛,缅怀在21年迫害中失去生命的中国大陆法轮功学员。

在哥本哈根的市中心,人们年年都看到和平、理性的法轮功学员向人们讲述着法轮大法的美好,以及揭露中共暴政丧失人性的迫害真相。

“法轮大法” 这门古老的精神与打坐的功法在1992年被公开介绍于世后,迅速在全国各地洪传。法轮功的核心–真、善、忍,使中国社会受益。中国约有7千万至1亿人在修炼法轮功,即每13个中国人中就有一个人在修炼。

中共对法轮功发动的骇人听闻迫害。 在过去的21年里,法轮功学员受到了难以想像的残酷迫害。从骚扰、大规模抓捕,到系统性的酷刑和杀戮,甚至强行摘取器官。

7月20日当天,部分法轮功学员在中共驻哥本哈根使馆前举行集会,抗议中共迫害法轮功长达21年之久,呼吁解体中共,停止迫害。

每年此时,全球法轮功学员举办7•20悼念活动,希望能唤醒人们心中的善念,共同制止中共跨世纪的反人类罪行。

新唐人记者站丹麦哥本哈根的报导

相关文章
评论