【今日焦点】湖北恩施沙子坝滑坡成堰塞湖 乐视退市坑中国半个娱乐圈和28万股民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】欢迎收看今日焦点,7月21日,湖北恩施清江上游沙子坝山体滑坡,形成堰塞湖,当局警告,随时有溃坝下泄的危险,呼吁民众准备撤离。

7月21日,湖北恩施防汛抗旱指挥部发布最新预警,因清江上游屯堡乡马者村沙子坝滑坡,造成清江上游形成堰塞湖,随时有溃坝形成洪水下泄的危险,目前大龙潭水库正在加大下泄流量腾库。

7月21日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(乐视)正式摘牌退市。截至2020年3月31日,乐视网股东总数28.08万户,除了前十大股东之外,剩余投资者持有剩余约62%的股份。

“乐视网”是贾跃亭2004年创办的明星企业,早年通过转让和出售版权赚得第一桶金,2010年8月12日,乐视网上市。许多大陆一线明星都投资持股,包含在《琅琊榜》的主演刘涛投资6000万元,以及明星夫妇邓超、孙俪投资5000万元,还有孙红雷投资2000万元、贾乃亮投资1000万元、黄晓明、倪妮、秦岚等都大笔投资。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论