澳洲阿德莱德法轮功720集会 吁制止中共迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】今年是法轮功学员在中国受迫害的第21个年头,为了悼念被中共迫害致死的法轮功学员,来自澳大利亚南澳首府阿德莱德的部分法轮功学员,举行烛光悼念和集会,呼吁制止中共迫害法轮功学员。请看记者来自澳大利亚阿德莱德的报导。

7月17日(周五)晚,阿德莱德的法轮功学员们,在市中心的维多利亚广场,用自制的莲花和蜡烛,摆出“正法”,“7.20”以及“真、善、忍”字样,在无声的静坐中,悼念已被迫害离世的法轮功学员。

法轮功学员 陈女士:“2000年至2001年期间,在我身边,我亲眼看到很多的法轮功学员被迫害致残,致疯,所以每到7.20的时候,我都会特别怀念他们。”

21年来中共不间断地疯狂迫害,给许多法轮功学员造成巨大的伤害和痛苦。

法轮功学员坚持平和的对世人讲清法轮功真相,获得世人越来越多的关注和支持。

7月21日(周二)中午,法轮功学员们在州议会大厦前举行集会,呼吁当地群众了解法轮功被中共迫害的真相。

立法会议员Tammy Franks为法轮功连续遭受21年中共的迫害而感到痛心。她表示支持法轮功学员坚持不懈的努力。

立法会议员Tammy Franks:“庆幸你们今天展现的勇气和勇敢,我们和你们站在一起。”

茶树区副市长Damian Wyld 呼吁澳洲人改变中共渗透的现状。

茶树区副市长Damian Wyld:“你们可以改变现状,我觉得澳洲人已经开始清楚的认识到中共的本质,中共不是什么快乐的贸易伙伴,不是可以做生意或成为朋友的人,他们有更大的图谋。他们要控制一切。”

Damian Wyld表示希望迫害可以马上结束。

茶树区副市长Damian Wyld:“我希望迫害马上结束,我希望过去因为中共造成的破坏得以消除。我们要做的就是继续往前走,继续制止迫害。”

新唐人记者杨阳澳大利亚阿德莱德采访报导

相关文章
评论