挑战刘醇逸 纽约州参议员共和党人反抗极左势力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月24日讯】今年的美国大选年,纽约州参议员第11选区职位将会进行改选。纽约地产商伊丽莎·纳胡姆将以共和党候选人身份,挑战现任的参议员刘醇逸,带您了解。

纽约地产商伊丽莎·纳胡姆(Elisa Nahoum)是一名法拉盛居民,她认为,纽约州在州长库默(Andrew M.Cuomo)和现在这些民意代表的领导下,走向了极左的道路。

纽约州参议员第11选区共和党候选人 Elisa Nahoum:“ 纽约(官员们的)领导能力非常低,这些民主党人不再是原本的民主党了。完全没有平衡,是极左的。这就是问题所在,没有了平衡就等于没有其他的意见。这就等于是一个独裁的政权在运作,你可以看到很类似的情况,就是共产主义,真的。”

近期,美国爆发的黑人命贵(BLM)运动,多地出现了撤销警队拨款,解散警队的呼声。

目前,纽约市警察局已经解散了反犯罪部门(Anti-Crime Unit),纳胡姆认为,这会带来严重后果。

纽约州参议员第11选区共和党候选人 Elisa Nahoum:“(反犯罪)部门是打击恐怖主义,保卫民众安全的。而他们(纽约市警)在最近解散了这个部门,这是很严重的问题。如果这样的情况继续下去,我们再选了领导能力差的人,一而再再而三的话,我们就什么都不剩了,麻烦就大了。”

纳胡姆的政策还包括:支持保留特殊高中考试制度(SHSAT)、为小商业争取减免税收、保护受虐待的妇女等。

纳胡姆将在11月3日大选日当天,对战现任民主党人、州参议员刘醇逸(John Liu)。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论