【禁闻】7月23日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

探望黄琦母亲 重庆维权人士被抓

7月23号,重庆维权人士危文元、赵安秀等一行六人,前往四川成都看望“六四天网”创办人黄琦87岁的母亲蒲文清,但他们在蒲文清楼下遭到当地国保人员阻拦及殴打,蒲文清闻声下楼与他们相见,之后危文元等三人被警方带走失联。

福建李红花一家三代被控寻衅滋事

福建漳州维权人士李红花,多年前因拆迁补偿不公而上访,但在两年前已经息访。去年3月,她一家三代人突然又被抓关押,并被指控寻衅滋事罪名逮捕。案件今年7月25号将在漳州女子看守所内开庭审理。当地维权人士指称李红花一家遭到秋后算账。

辽宁访民侯艳云第四次被关进精神病院

辽宁锦州市古塔区访民侯艳云,7月7号被锦州公安强制送进精神病院关押,本人和家属要求放人,但精神病院说必须听公安局的。据说,这是侯艳云第四次被公安关进精神病院。

为兄伸冤 吉林四平女律师被停业

吉林四平的女律师郑小卉,因给哥哥伸冤,控告司法人员违法,遭遇公主岭市检察院、公主岭市法院的联合报复,7月16号,四平市司法局处罚她停止执业9个月。

相关文章
评论