摄像头监控 北京法轮功学员梁新被绑架

叶枫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月27日讯】北京人权律师梁小军证实,北京法轮功学员梁新7月14日被绑架,目前被关押在北京东城看守所。

梁小军梁新的辩护律师,7月24日,他向大纪元记者表示,7月22日,他前往北京东城看守所,和关押在那里的梁新第一次会见。

梁小军表示,梁新被绑架,是因她5月份在发法轮功真相信件等资料时,被当局的摄像头拍到。当时没有抓她。梁新后于7月14日在前往超市的路上,被抓捕。

摄像头监控技术被中共广泛地运用在对法轮功的迫害中。法轮大法信息中心执行主任布劳迪(Levi Browde)近日向大纪元表示,中共的摄像头监控、网络监控、人脸识别、大数据等监控手段,“最初都是为审查和监控法轮功而设计的”,后来才被应用到新疆维吾尔人等其它群体。

他表示,21年来,中共对法轮功的迫害没有任何减轻的迹象,并且,很大程度上以隐秘方式进行,“很多年来,中共对法轮功的迫害,趋向于地下。中共欺骗西方社会,迫害并不存在或者并不那么严重。”

据明慧网报导,2020年上半年,又有39名法轮功学员遭中共迫害去世,其中15人是在中共的监狱、看守所、派出所非法关押时被迫害致死,还有5,313人绑架骚扰,132人被非法判刑;过去21年来,至少四千多人被迫害致死,因中共网络封锁,实际数字很可能远高于此。

梁小军此前曾向大纪元记者高欣表示,信仰法轮功根本不应该被抓捕;宪法规定任何人都有言论、结社……信仰的自由,这种自由是不能被剥夺的。

1999年以来,中共以谎言铺路,编造所谓“1,400例”致死案例,抛出“天安门自焚”伪案,栽赃嫁祸,以维持对法轮功的非法迫害。在无处申诉的情况下,包括目前被关押在北京东城看守所的梁新在内的大陆法轮功学员,和平理性地向民众讲清受迫害的真相。

梁小军律师透露,梁新目前身体状态和精神状态很好。她在会见中向律师表示,她坚持修炼法轮功,不会动摇。

“我们希望,(当局将)她尽快无罪释放。” 梁小军说。#

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论