坚忍与正信:德国法轮功学员反迫害21周年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月27日讯】7月25日,德国部分法轮功学员聚集法兰克福,纪念“7.20”法轮功反迫害21周年,悼念被中共迫害致死的中国大陆法轮功学员。德国黑森州四级政要发来信函声援,赞佩法轮功的坚忍和平反迫害,谴责中共的残暴。请看来自德国法兰克福的报导。

自1999年7月20日至今,中共对法轮功学员的残酷迫害长达21年,全世界亿万法轮功学员走过和平理性的反迫害历程。

在法兰克福市中心蔡尔大街,法轮功学员的纪念活动格外引人注目。来自德国北威州的法轮功学员Eva-Marie Schiffer 21年来坚持利用一切时间向德国民众讲真相

法轮功学员 公关交流培训师 Eva-Marie Schiffer:“中共竟敢迫害如此神圣,如此正的法轮大法。开始我先了解了在中国发生的一切,从此我开始坚持不懈向人们讲述我自己修炼法轮大法身心受益,我经历的道德上的提升。”

法轮功学员 医生 Walter Reismann:“这张传单可以看到修炼人的心态,非常祥和,真诚与坚强。这样一个修真善忍的运动绝不允许被迫害,人们必须行动起来反迫害。2003年我自己一个人去了天安门广场抗议。”

来自巴伐利亚州的法轮功学员Walter Reismann出生于医生世家,他本人也是一名医生,他从上中学开始就对东方的各种修炼法门感兴趣。

法轮功学员 医生 Walter Reismann: “我一开始练习让身体放松的方法,然后开始练太极,气功,禅宗和武术。我感到它们都不完善。”

一本奇书《转法轮》让他认识到,这就是他一直在寻找的最完善的修炼法门。为了揭露中共欺骗国际社会的谎言,Walter利用了所有的业余时间去参加讲真相活动。

法轮功学员 医生 Walter Reismann:“我参加了很多讲真相信息日活动,从柏林到日内瓦的联合国,我记得去了汉堡,纽伦堡, 法兰克福,维尔茨堡,几乎每个周末,德国到处都是法轮功的真相点。我一直很勤奋地参加了这些活动,和做真相报纸。”

法轮功学员 公关交流培训师 Eva-Marie Schiffer:“揭露迫害是发自我的内心,我必须要做去告诉人们,中共的本质是什么?”

德国法轮功学员纪念反迫害二十一周年之际,十位来自德国黑森州五个党派的欧盟议员、联邦议会议员、州议会议员及法兰克福市议员发来声援信,赞美法轮功精神,表达对法轮功学员21年来坚忍反迫害的敬佩,强烈谴责中共侵犯人权的暴行,要求立即停止迫害法轮功。

法轮功学员 公关交流培训师 Eva-Marie Schiffer:“中共让中国人民深陷恐惧,为的是让他们远离神,这数千年的文化,切断与创世主的联系。克服这种恐惧吧,回归真诚这一念,回归普世价值真善忍,其它所有一切都会变成尘埃分崩离析。打到中共恶魔!祝愿中国人民将自由地重拾尊严,走向神圣的未来,与全世界人们一起。法轮大法好!”

新唐人记者瑶慧、杨九思德国法兰克福报导

相关文章
评论