夫妇野餐未戴口罩 遭老妇施以防狼喷雾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】近日,南加州圣地亚哥一名民众因为在公园里没戴口罩,遭另一名老妇防狼喷雾进行攻击,并因此受伤就医。而整个事件过程都被路人拍下。来看报导。

目击者拍摄的画面显示,一名老妇人不断向身穿黑色T恤的男子喷射胡椒喷雾,男子则是伸出双手企图阻挡,但已经无法睁开眼睛。

随后该妇人驾车离开了公园,留下该男子头部和脸部出现灼伤。

该事件发生在上周四(23日),受害者当时和妻子来到圣地亚哥海滩附近的Dusty Rhodes公园,因为在吃午餐所以没有配戴口罩,但这却招来旁人用防狼喷雾袭击。

受害者表示,该名老妇先是上前批评两人,并声称两人在公园用餐违法。随后又回头,走进两人用餐的餐桌,以胡椒喷雾偷袭男子。

当局表示,受害者在事后已经报警并做了笔录,表示保留将此事上诉法庭的权利。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论