【西岸观察】同为女学霸 唐娟和闫丽梦 不同选择两种结局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月29日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。目前人在美国、揭露中共当局隐瞒病毒人传人的病毒专家闫丽梦,今天首次用中文接受专访,她自己有证据表明:武汉肺炎病毒并非自然产生,海鲜市场是替罪羊;香港染病权威专家袁国勇,曾经以中国卫健委高级专家组成员身份到武汉进行调查,他昨天BBC的纪录片中以亲身经历证实中共隐瞒病毒人传人真相,还揭露武汉当局销毁了病毒的实体证据。除了和病毒有关的消息,今天的节目还想和大家分析一下,被中共弃卒保车的中共军人唐娟最有可能的结局。

现在人在美国首都华盛顿DC的闫丽梦,受邀参加前白宫首席顾问班农所发起的“自由峰会”(Freedom Summit)论坛。今天她接受自媒体“路德社”的专访,首次用介绍了自己逃离中国的心路历程。我总结了一下她的采访内容,大体上有这么几点值得关注。

闫丽梦的访谈透露出了几点值得重视,一是她会公布中共制造生化武器的证据;二是班农正在全力协助她,即时将信息转达给川普政府。大家都知道,一场至今未见好转迹象的疫情,已经在一定程度上干扰了川普争取连任的脚步,再加上中共裹挟世卫与掩盖疫情,这让他对中共的立场变得更加强硬。美国希望领导世界各国就疫情向中共追责,而闫丽梦作为在疫情初期与中国大陆医院和政府疾控机构联系的直接人员,是最好的人证。

7月27日,曾躲进旧金山中领馆的中共女军官唐娟首次出庭。因为加州疫情的关系,唐娟是以视讯的形势接受联邦法庭法官的问话的。大家注意到,唐娟没有能力聘请律师,只能靠法庭为她指认免费的公辩律师。由于担心她有潜逃的风险,法官决定唐娟继续被关押,不得保释。她没有孟晚舟那么幸运,每天住在自家豪宅,出庭盛装打扮,招惹媒体关注和获得中共官方和小粉红们的声援。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论