姐姐上海被抓 多伦多林慎立呼吁国际营救

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月30日讯】近日,加拿大公民林慎立在多伦多中领馆前打横幅,要求中共当局立即释放因修炼法轮功而被绑架的姐姐林秋芃。7月30号,他又借助本台,呼吁国际社会伸出援手,营救高龄74岁的姐姐。

上海法轮功学员林秋芃,现年74岁,于5月29号被上海市长宁区警察闯入家中带走。

林秋芃弟弟林慎立:“她是5月29号在家里的时候,8个警察冲进去的,把她给绑架走了,东西都不给她带,他们也不出示任何证件,就被关在长宁区的拘留所。一个礼拜以后,才收到一张公安局寄来的拘留证,以什么教破坏法律实施这个罪名把她拘留了。家里人去探望也不给进,借口是疫情期间不让接见。”

林秋芃的弟弟,多伦多法轮功学员林慎立细数姐姐修炼法轮功后的身心变化,并表示,中共镇压法轮功后,姐姐向民众发资料,讲真相,破除中共对法轮功的造谣宣传,导致这次被非法绑架。

林慎立:“一修以后,身体出现非常大的变化,尿血没有了,好了,开始不脱头发,还长头发,还变黑了,心情也非常愉悦,过去急躁,在利益面前总要计较,自私,总是考虑自己怎么样,修炼以候变化很大,周围的环境、邻居都看到了,说法轮功还真不一样。就完全变了一个人。警察去抓她的时候,就是凭摄到她发一份资料的照片,以这个去抓她。”

7月3号,林秋芃被上海市长宁区检察院非法批捕,林慎立痛斥中共迫害好人没有底线。

林慎立:“她觉得法轮大法对人体是有百利而无一害的,而政府对法轮功这种诬陷、造谣、抹黑,她觉得不公平,她就去跟民众讲真相。它(中共)完全没有人性的,没有底线,74岁怎么还抓呢,还刑拘,现在警方已经批捕她了,她的承办避开,不见律师,目前就是什么信息也没有,不给见人。”

林慎立呼吁国际社会营救他的姐姐。

林慎立:“我是要呼吁,这个社会有善良心的正义人士帮助营救我姐姐,她已经是74岁的老人了,无论从哪个角度讲,她是没有罪的,她是无辜的。中国自己的法律,从宪法上面讲,公民有信仰自由的,是有言论自由的,从公安部的14条邪教定义当中也没针对法轮功的,法轮功是合法的。”

7月14号,林慎立和部分多伦多法轮功学员在中领馆门口召开新闻发布会,呼吁加国政府营救林秋芃,并要求中共当局立即释放林秋芃。

新唐人记者常春、陈洁、钟元采访报导

相关文章
评论