不用捱饿也能减重! 38岁韩艺瑟公开5天见效秘密菜单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月31日讯】韩国38岁女星韩艺瑟是许多男性心目中的理想型对象, 其精致五官、漂亮脸蛋也经常成为整形范本。韩艺瑟近期开设了自己的YouTube频道, 并在日前公开自己维持好身材的秘密菜单;而这份菜单的成效如何?她以真实的纪录告诉观众。

在youtube影片里, 韩艺瑟每天起床后先换上运动服, 然后站上体重计秤重。接着, 韩艺瑟的一天就从一杯香浓的热咖啡开始。虽然, 有人认为空腹喝咖啡很伤胃, 或有人实际上的体质没办法承受空着胃喝咖啡, 但对韩艺瑟来说完全没有这方面的问题。

韩艺瑟享受完被咖啡的香味带来的疗愈后, 便站上踏步机进行一小时的有氧运动。韩艺瑟透露有氧运动是个能够确实燃烧脂肪的很好的健身方式, 如果天气好的话, 她也喜欢到户外散步、健行。

View this post on Instagram

A post shared by 한예슬 (@han_ye_seul_) on

韩艺瑟的午餐很简单, 把奇亚籽、燕麦和优酪乳调和在一起, 如果喜欢的话也会加入新鲜水果如香蕉、蓝莓或花生酱, 变换著不同口味;或者是, 把综合蔬菜沙拉加入水煮鸡胸肉, 再淋上意大利黑醋;或者是, 火腿蛋蔬菜三明治。

傍晚时分, 韩艺瑟会做重量训练, 这是禁不起烤饼诱惑的代价, 因为必须把它们消耗掉。

View this post on Instagram

A post shared by 한예슬 (@han_ye_seul_) on

韩艺瑟的晚餐有时也会是鸡胸肉蔬菜沙拉, 有时是量较大的素食餐, 有时是丰盛的海鲜大餐。

最后, 观众可以透过影片清楚的看到, 身高约166公分的韩艺瑟的体重在第一天是49.7公斤、第二天是49.0公斤、第三天是48.9公斤、第四天是48.7公斤、第五天是48.3公斤。

韩艺瑟对甜食并不忌口, 但她会限量, 而且坚持运动。周末则是休息的时候, 韩艺瑟表示会去吃自己想吃的东西。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论