【今日点击】李登辉生前称共产主义骗人 曾评价习近平

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】 【今日点击】(3840-2)

提要
李登辉生前称共产主义骗人 曾评价习近平

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是7月31日,昨天7月30日是李登辉先生离世,7月31日林郑月娥在傍晚时分,当地的,突然宣布,把立法会的选举,9月6日的选举,往后推后一年。她真是赶时候,赶这个车,她一定要赶在七月分把这事做了。到了7月31日,封死了香港人所有喘息的希望,就是一点宣泄的希望都没了。立法会在中共港版国安法的背景之下,已经失去了它的职能,那香港人想以手中的票,来表达他们的不满,所以无论立法会未来是否有用,但是呢要在立法会的投票中,展现出香港人的意愿,拒绝中共、天灭中共的意愿。那今天林郑月娥的做法,把这一份意愿都给切断了。原因她认为他众多的妖精,与她同样的这种妖魔鬼怪,无法在立法会选举中胜出,因为香港人与神同行。跟大家分享这集节目的下半部分。

林郑月娥宣布立法会选举押后一年,剥夺香港人的政治权利,这是苹果日报发布的一个就是即时新闻。林郑月娥傍晚召开记者会,正式引用紧急法,紧急状态法是香港特首所有的,原定9月6日的立法会押后一年,到明年9月5日,已经开始的所有选举程序全都作废。那至于未来一年,立法会出现真空的问题,将提交北京紧急报告,由全国人大常委做出决定。其实给我感觉,我们从另外一个角度上说,今天的天灭中共,响彻了天地人三个环境,在整个三界中都叫响。美国人已经开启了一个说法对吧,不叫中国而叫中国共产党。这是一个就像当初这个800诸侯,800诸侯围了朝歌讨伐纣王是一样的,非常像。纣王的身边剩了三个女人,剩了三个妖怪,众叛亲离,连他的家人都离开。

天灭中共。李登辉,昨天我们用了两集节目,讲述了李登辉在台湾的所作所为的整个过程。他其实对共产党有个评价,对习近平有个评价。这是李登辉自己当年,向国人推荐九评共产党共产主义是骗人的,1923年出生的李登辉,曾经是共产党员。后来我也才看到是,他曾经是共产党员,读过资本论。后来他觉得共产主义是骗人的,工人跟资本家的关系,不是马克思说的那样,从而放弃掉。当这里讲他在康奈尔大学读书的时候,是196几年,在那之前就已经退掉了共产党,可不是说196几年他还是共产党,不是的。共产党不是为了推翻资本主义,只是为了掌权,这是一个蛮有趣的一种解释。

李登辉生前称共产主义骗人 曾评价习近平

他的概念就是什么主义无所谓,对他来讲也无所谓,但共产党的一切是为了权力。资本主义可以获得权力,它就选择资本主义,封建主义,它就选择封建,无所谓,爱什么主义什么主义,它要的是权力。所以从某种程度上,李登辉对共产党的认识就比较超然,他不会局限在这些课本中,定义中的框框。然后他提到说其实真正的一个人类社会,特别强调信仰的力量。中国人应该以信仰和人权为开端,实践信仰让个人自由,追求人权的普世价值,那中国才能由专制到民主出现质的转变。这个说法是非常对的,尊重个体,一个个体的人就是一个完整的世界,你杀害一个个体,就杀害了所有的人,因为人是一样的,你羞辱一个个体就羞辱了所有的人。可能有些人就听不懂。有别的人羞辱了你的母亲,就羞辱了这世界上所有的母亲,同样的道理。

这里也引用了BBC,李登辉评价习近平的说法。2014年5月李登辉在东吴大学,以第二次民主革命为题,跟学生进行交流会谈。他直接讲习近平的野心,可能比毛泽东大,在他看来习近平想要权力越大越好,和美国争取世界领导的野心。你不能不说李登辉有着这种极具前瞻性,他对人的判断相当的准确。昨天我在推特上转推了一段视频,是五年前他在一个环境中说,他说我做为,大概的意思就说我今天已经92岁了,我能够再为台湾服务,我往高了算,他说我往高了算,再有五年吧,我愿尽我毕生的精力为台湾服务。那五年后他真死了,所以这种玄妙在其中呢,令人相当感触的。那一份的玄妙,对他自己有生的判断,生命结束的判断,就跟他判断习近平有着类似之处。

中国内部的问题太复杂不能解决,还想当世界领导那就困难了。中国大陆最大的问题,没有思想、没有自由、没有宗教,这个问题不改,那其他的就几乎不可能了。2018年习近平修改宪法,媒体说习近平要做皇帝,李登辉说台湾要维持民主。习近平绝对权力抓在手中,不知道要做什么,所以推动台湾加入联合国很重要。中共对台湾的统战方式,包括了所有的做法,派人、黑道团体等。就我个人来讲,你不能不赞许这位老人的他的锐利,对吧,他没有见过习近平,他坐家里头他就知道,习近平拿了权力之后不知道要干什么。今天习近平不知道要干什么,你信不信。

2005年李登辉面对当时的台湾迫切危机,坚决反对叫连战、宋楚瑜登陆访问的记者会上。当时的连战跟宋楚瑜要去中国大陆,他高举九评共产党一书说,要想看清中国共产党的真面目,就看九评共产党。这些事情被知道之后,引发出很多人要退出共产党,不退党是不行的。随后他用日文写信给日本的博大株式会,赞扬九评共产党是实现真正和平的源泉。赞扬宣扬九评共产党的博大株式会社,在脱离中共的退党大潮中,敢于退出中共的那些民众。人、山河皆泉源,自本源而来,归本源而去,今天当官的有几个说这句话?其实习近平讲了,不忘初心、方得始终 就这句话,那他给枪毙了,那句话是文殊菩萨讲的。

人、山河皆泉源,自本源而来,归本源而去,对不对,一个循环。水为中心,水是五行中通天的东西,五行只是框在我们人知道这个环境中,三界。我向伫立在深处小路上,祈求平安源泉之世人推荐此书。这老人他的境界立点很高。深处小路上祈求平安那是普通的人,最低下最一般的人。人们在正常环境中,没有人看到他们的存在,但每一个人都是珍贵的,所以人人被推荐此书,人人要认清中国共产党,那老者的涵义是这个涵义啰。如果你说的伟大,我愿意向天安门广场的每一个人去推荐此书对不对,那是一种口号,那是一种象征,那同样是一种意思,那里面有着斗争的涵义啰。他不是啰,他在去向那些在深处小路上,祈求平安源泉之世人,每一个人就是。所以他的内心的平静,就是老者的内心的平静、释然。而对周围一切的那种透澈之清澈,就在这一句话。

每个人写东西,写出东西你只要一看,就知道怎么回事儿。此书告诉我们,世上每一个人的道德之觉醒,立刻脱离共产党,这多厉害。每一个人的道德,跟在深处小路上祈求平安源泉之世人,是对等的,人人都得立刻脱离共产党,就这么一句话。既是加速中共解体之真正和平之源泉,九评共产党在世间之广传,视为势在之必然。所以这是一个,你看看林郑月娥的做法,你再看看这个李登辉,一个老人对中共的认识,在今天的环境当中一阴一阳,一阴一阳相互对应出来的故事。这一阴一阳,一个死去的人却是在阳间永存,一个活着的女人,却是呢在阴间的鬼在人间表现。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论