作者临时撤回毒品注射站试点提案AB362

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】周四,加州众议员苏珊·埃格曼撤回了旧金山开设毒品注射站试点的提案,这项提案原本计划于周六(8月1日上午十点 在加州参议院健康委员会审议。民众表示 这是反毒联盟再次取得的胜利,来看报导。

加州反毒联盟湾区总监李少敏:“这一个AB362打毒针方面,其实根本上是非常危险的,会助长吸毒和贩卖毒品,根本是大错特错的,所以我们绝对不能够给他们这样去打开一个先例,否则加州甚至全美国都争相效仿,反对毒品工作是一个重大的胜利,也都是民众的一个重要胜利。”

加州反毒联盟湾区总监李少敏列举旧金山米慎街(Mission Street)和6街(6th Street)附近区域,是毒贩、吸毒者聚集的区域,那里同时也是旧金山的中共病毒感染人数最多的地区。

加州反毒联盟湾区总监李少敏:“今年新冠肺炎这样一个环境之下,绝对不应该推打毒针,用毒品的提案,因为根据专家呢,你吸毒就会增加得到新冠肺炎的机会,和降低全部康复的机会。”

2019年3月提出AB362号提案,去年通过三读后,在等待健康委员会、公众服务委员会和司法委员会听证时,被提案作者苏珊·埃格曼(Susan Eggman)取消。AB362提案等待一年后,并在等待唯一的健康委员会听证时,再度被作者撤回。

加州反毒联盟湾区总监李少敏:“AB362是她自动撤回,这条提案今年就宣布寿终正寝。”

新唐人记者古馨乐硅谷采访报导

相关文章
评论