史无前例优惠措施 State Farm助客人走过疫情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月02日讯】State Farm保险公司,在疫情中,通过具体的措施和行动,来帮助客人,我们一起了解一下。

Tommy Tran作为State Farm的保险经纪人已经有16年,长期服务社区。多年来见证了State Farm与客户一起走过各种天灾,以及当前的疫情。

在灾难事件中,资源财力强大的保险公司,能够给予客人实惠的帮助。State Farm在100多年的历史上,首要重点永远是照顾好顾客和社区。

这次疫情中,State Farm史无前例的向顾客提供减免25%的保险费优惠,对于新客人和现有客人,根据具体条件,还可获得11%价格优惠。

COVID-19疫情爆发后,State Farm已经支付了与疫情相关的3600多万美元的人寿保险申报。

疫情下,State Farm积极参与社区,给一线人员捐赠口罩等个人防疫用品。State Farm公司还设立专款,鼓励雇员向所在地慈善机构捐款。

Tommy Tran提醒大家,选保险公司,要选资历长久,资产雄厚的公司,遇到各种灾难,才能做到及时有效的处理顾客的申报。

Tommy Tran的公司是经验丰富的团队,提供包括中文在内的多语种服务,他们希望继续成为陪伴大家走出各种自然灾难和疫情的得力助手

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论