脱妆后的黄晓明换了个人 网友惊“帅哥变喜憨大叔”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月03日讯】大陆男星黄晓明续任综艺节目《中餐厅4》店长职务, 不料第一天就面临“百步梯”挑战, 让他累到大脱妆;网友看到影片后, 惊呼黄晓明妆前妆后“差很大”。

黄晓明带着4个行李箱前去录制《中餐厅4》, 但要上到船上必须先经过“巴东百步梯”, 而当时的气温高达36度。

“巴东百步梯”有239阶, 空手来回走已经很累人, 黄晓明还拿着沉甸甸的行李箱。黄晓明先扛2个行李箱到船上, 不过由于体力消耗不少, 因此请求船长派个帮手给他。

有了帮手减轻负担后, 黄晓明的第二趟搬运行李轻松了不少, 但下阶梯时他还是累到中途休息了几回。

被汗水湿透身上衬衫的黄晓明, 汗珠不断的滑入他的眼睛, 他拿出面纸擦拭掉汗水, 但脸上的妆也被破坏掉。

黄晓明上《中餐厅4》节目惊现大脱妆模样, 网友表示认不出来。(YouTube 视频截图)

黄晓明的行李安顿好之后, 他还帮其他嘉宾拿行李到船上, 所以黄晓明在当天的中午共走了10趟的“巴东百步梯”, 而那时的他已经体力透支, 原本帅气的模样也已经被“巴东百步梯”给折腾掉了。

网友看到大脱妆的黄晓明惊呼连连, “这不是晓明”、“有点喜感, 变憨了不少”、“脱妆之后像换了个人”、“原来男明星化妆前后也差这么多吗?”。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论