活摘器官 川普政府会揭开黑幕 与中共对决吗?

秦鹏政经观察

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】2016年6月23日,我作为中共活摘器官调查团队的主要成员之一,参加了美国国会的联合听证会,会后还与时任CECC联合主席史密斯(Chris Smith)先生一起沟通。这一期节目,我要跟您分享这个很特殊的话题:到底这是不是真实存在的?都有哪些主要证据呢?为什么最近这些年,美国国会和欧洲议会都通过了谴责中共活摘器官的决议,美国政府却迟迟没有采取行动?不久的将来,川普政府会揭开中共这个最大的人权黑幕,与中共对决吗? 促使我做这期节目,是因为这几天连续又看到了中英文媒体上的三个相关新闻。

 

推荐几个关于中共活摘器官的纪录片: 《活摘十年调查》,讲述一个哈佛医生的故事https://www.youtube.com/watch?v=XK9-e…

《杀了才能活》,48分钟,韩国最大的媒体《朝鲜日报》旗下的TV朝鲜拍摄,独家讲述了天津第一中心医院和前重庆市公安局长王立军一个独特的发明 https://www.youtube.com/watch?v=eW_T3…

喜欢深入研究的,看这个讲座的2个小时,大量证据呈现 《铁证如山》https://www.zhuichaguoji.org/node/81845

英文好的,还有BBC和Fox News有相关的报道。https://www.youtube.com/watch?v=2p7og…

BBC 和https://www.youtube.com/watch?v=CedVn… Fox News

(责任编辑:李明信)

相关文章
评论